Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
3-Generationen-Erlebnis
Wir (Oma, Tochter, Enkelkinder) sind von unserem ersten Besuch sehr positiv angetan. Das Hotel, die gesamte Anlage und auch die Pools sind sehr großzügig angelegt. Die 5 Minuten zum Strand lassen sich gut laufen und selbst dort ist der Service von Essen und Trinken bis hin zu den Liegen super. Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben gut erholt und kommen gerne wieder.
Melanie & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist nicht zu groß, so das man sich dort schnell zurecht findet (wobei wir es schon von vor 3 Jahren kannten)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alle guten Dinge sind Drei
Zum 3. Mal im Novum und wieder gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Sedat an der Lobbybar ist ein super Barkeeper!! Essen wie immer gut und abwechslungsreich. Lediglich das Wetter hat diesesmal nicht so ganz mitgespielt. Trotzdem Novum immer wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub 2012
Das Hotel war super sauber. Die Hotelanlage würde ich von der Größe als durchschnittlich bewerten. Der Aufbau der Anlage ist sehr gut. Egal wo man sich hinsetzt, Toiletten, Speisen oder Getränke sind nie weit weg. Nach meiner Einschätzung waren ca. 70% deutsche Gäste 20% Niederlande, Schweiz, Österreich und 10% Russland, Polen... Wir hatten 7 Tage All inclusive gebucht und waren mehr als begeistert. Mehr hierzu im Punkt Gastronomie. Wir hatten zwei Prepaid Handys mit ca 15€ Guthaben dabei, dies war für eine Woche…
???(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub im September
Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Wunderschöne große grüne Anlage und eine tolle Poollandschaft. Das Essen war lecker und auch reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Die Bedienung war auch sehr nett und zuvorkommend. Die Animationen jeden Abend waren für uns ein kleines "Highlight", denn die Animateure haben sich da wirklich tolle Programme einfallen lassen, die unterhaltsam und professionell waren. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Dieser verfügt über reichlich Liegen und einem flach…
Luise(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der schönste Urlaub seit Langem. Danke Novum Garden
Das Hotel bietet viele Badelandschaften, z.B. 4 Pools (einer davon mit Rutschen), die alle mit kleinen Wasserfällen verbunden sind. Es hat eine ausreichend große Fläsche zum Baden und Spielen, eine sehr schöne schöne Rasenfläche und dies ist alles sehr gepflegt. Das Hotel hat viele Schlafmöglichkeiten, die in 2 verschiedenen Häusern mit jeweils 5 Etagen bereit gestellt werden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und es wird viel Wert auf Ordnung und Hygiene gelegt. Die Gästestruktur ist sehr verschieden. Es kommen…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Super tolles Hotel. Bestens zu empfehlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vorwiegend deutsche Urlauber. Das Essen war sehr, sehr gut. Novum Garden wir kommen wieder!!!!!!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Das zweite Mal Novum Garden Side und immer wieder
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die gesamte Anlage und auf das Meer. Traumhaft. Zu zweit haben wir sogar ein sehr großes Zimmer bekommen, mit Zustellbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles super sauber. Die Gästestruktur ist deutsch und holländisch. Wir haben uns an der Rezeption eine Telefonkarte gekauft. Mit der kann man nach Deutschland / Festnetz 92 Minuten telefonieren. Im Hotel bei unserem Taschenverkäufer Bülent und auch auf dem Basas kann man sehr gut handeln.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Nettes und höfliches Service Personal. Verpflegung sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auch beim 3.Mal war es wieder super
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel.Nächstes Jahr werden wir wieder buchen. Immer freundliches Personal und gutes leckeres Essen. Die Anlage ist in einem Top Zustand. Wie gesagt alles top