Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach super. Es ist für jedes Alter geeignet. Wir wollten einfach nur relaxen und Kraft auftanken. Und das klappt dort super. Aber auch Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes Hotel, was wirklich sauber und gepflegt ist. Wir haben eine nette Woche dort verbringen können. Allerdings wohl eher für Paare und Familien geeignet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumziel
Es ist wunderschön. Richtig gute Lage und sehr gut aufgebaut. Man will zu keinem anderen Ort so sehr zurück, wie zu diesem.
Jürgen&Conny(66-70)Deutschland
Super Hotel das keine Wünsche offen läßt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Eine schöne Wiese mit Liegen unterhalb der Pools ist gut zum Relexen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Novum, immer Novum
Die Zimmer sind immer sauber, aber leider werden die Zimmer nur mit sehr viel Trinkgeld Dekoriert, schade eigentlich dies sollte davon nicht abhängig sein
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden auch das 8.Mal wieder ins Novum kommen!
Wir waren bereits zum 7. mal im Novum, dass sagt ja eigentlich alles und auch wenn das Wetter in diesem Jahr sogar Ende Mai noch sehr unstabil war, hatten wir wieder sehr schöne Tage im Novum, wobei das Hotel ja sowieso nichts für das Wetter kann. Der Umbau mit mehr Innenplätzen ist sehr schön geworden, hat uns persönlich aber nicht so gefallen, weil wir absolute Fans davon sind im Freien zu essen. Es ist außen gleich viel ruhiger und insgesamt eine ganz andere Atmosphäre, aber gerade in diesem Mai hat man wegen…
Andrea(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Sehr schöne saubere Anlage nicht weit vom super schönen Strand. Super nettes Personal mega gutes Essen-Animation war auch sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Türkei
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder!
Kleines,überwiegend deutsches Hotel. Sehr überschaubar,keine großen Highlights,aber super um zu entspannen. Fehlen tut einem nichts!
Alexandra(46-50)Deutschland
. Wir kommen aufjedenfall wieder.😁
Das Hotel hat eine tolle Anlage, super nettes , freundliches Personal und ganz süße Zimmer! Es gibt mega tolle und vielfältige Buffets ob am Morgen , Mittag oder Abend . Am Abend gab es viel Spaß Programm und ganz tolle Aufführungen. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden, da es für unsere Erholung perfekt ist.😁