Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde jederzeit mit oder ohne Familie buchen
Freundlich und serviceorientierte Angestellte. Deutschsprachige, immer freundliche, hilfsbereite Gästebetreuerin. Tolle Zimmer , Reinigungspersonal super. Abschließend wäre zu noch zu erwähnen, der Hoteleigene Strand ist nicht anschließend am Hotel, man muss etwas laufen um diesen zu erreichen, die Poolanlagen und die Grünflächen sind sehr sauber und gepflegt . Meinem Reisewunsch entsprach das Hotel voll und ganz meinen Vorstellungen. 5 Sterne
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nächstes Jahr wieder
Schönes modernes Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen. Unsere Ankunft war ein wenig schwierig da unsere Zimmwünsche leider nicht an die Reception weitergeleitet worden waren. Aber Seref von der Rezeption hat uns super weitergeholfen , so das wir rundum zufrieden waren. Ein Minuspunkt war für uns die sehr weichen und teilweise durchgelegen Matratzen, daran müste das Hotel noch arbeiten. Besonders auffallend war die gute Stimmung bei vielen Mitarbeitern des Hotels was auch bei den Gästen so ankam. Internet war für…
Jens(51-55)Deutschland
das 11 mal und bis Bald, Super Tolles Hotel
100prozent Zufrieden Freundlich und Nettes Personal, Super Animation, Toller breiter Sandstand ,mehrere Pools zur Auswahl, gutes Essen Saubere Zimmer
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!!
Das war wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Ich vermisse es jetzt schon. Es ist wie nachhause kommen. Ich komme aufjedenfall wieder !!
Pia und Cindy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Kartal, immer Kartal im Novum
Einmal Novum, immer Novum, insbesondere wegen Kartal. Wir kommen schon viele Jahre ins Novum und es ist für uns wie eine große Familie, insbesondere trifft man immer wieder Stammgäste.
Julian Sebastian(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!! Rundum-zufrieden!
- Geiles Essen!!! - am Strand ein Restaurant 4 free - gute Animation - sauberes Hotel mit sehr nettem Personal - vorwiegend deutsches Publikum
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden immer wieder herkommen!
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team. Hier stimmt wirklich alles.
Anja André Leon & Lucy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einzigartiges Hotel, alle Erwartungen übertroffen
Ein tolles Hotel, sehr saubere, gepflegte Anlage. Waren rundum zufrieden und sicher nicht das letzte Mal dort. Mehrere Pools, nahe am sauberen und feinsandigen Strand, verschiedene Sportmöglichkeiten (Basketball, Beachvolleyball, Tennis), die alle kostenfrei nutzbar waren. Super Essen, Animation und Service. Nichts zu meckern!! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Sascha(51-55)Deutschland
Liebes Novum Team, wir kommen wieder, immer wieder
Wir waren inzwischen das 5. mal im Novum und zum 2. mal nach, bzw. während Corona, im Mai 2022 für 10 herrliche Tage. Wir haben uns im Novum wieder sehr wohl gefühlt, es ist wirklich immer wie nach Hause kommen, man wird herzlich aufgenommen und schaut von der ersten Minute an in freundliche, oft bekannte, Gesichter, im Mai und September sind immer sehr viele Stammgäste im Hotel, von denen das Hotel sowieso jede Menge hat und das berechtigt! Wir kennen viele Hotels in der Türkei, natürlich gibt es Hotels die direkt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit schlechtem Transport
Sehr gepflegte Unterkunft und Parkanlage. Auswahl und Ausführung der Speisen ausgezeichnet. Zusätzlich gab es 1 Pollbar und 1 Strandbar.