Bewertungen (1 521)

Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, aber mit Abzügen
Hotel in super Lage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und die Betten quietschen sehr, sofern man sich nur auf die Seite drehen möchte. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, Aussicht top, allerdings befindet sich im 13. Stock eine Bar, sodass es nach 22 Uhr ständig laute Geräusche von Stühlen gab. Auch sind (aufgrund der Lage) einige Ballermanntouristen dort, sodass es nachts immer wieder zu Störungen im Hotel, als auch auf der Straße kam. Das…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit super Lage, wir kommen wieder
Hotel mit super Lage in Zentrum der Playa de Palma. Nur ein kurzer Fußweg zur Schinkenstrasse und zum Meer. In den oberen Etagen ein traumhafter Blick über die Bucht von Palma
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
1A-Lage und sehr schöne Aussicht !
Das Hotel besticht durch seine herausragende Lage. Schinkenstraße, Bushaltestellen, Strand und Restaurants nach wenigen Schritten erreicht. Personal nicht besonders der Rede wert. Angenehm tiefer und daher auch erfrischender Pool, reichlich Liegen vorhanden. Frühstück eher enttäuschend, Zimmer zweckmäßig mit sehr schlechten Matratzen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel. Für Badeurlaub sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Tolle Lage. Tolle Skybar auf dem Dach.
Max Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Keine Erwartungen
Wenn man Ballermann möchte go for it. Aber ich verstehe nicht wieso es so gut gewertet ist? Man hat einfach keine Erwatungen an dieses Hotel. Nur zum Saufen gut. Und der Pool könnte für Kinder sein.
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt
Der erste Eindruck war super, Essen sehr lecker, Service sehr aufmerksam, Preis Leistung stimmt, Party Meile vor Ort. Wir kommen gerne wieder. War mit meiner Schwester hier.
Jan und Annett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub
Das Obelisco ist ein sehr schönes Hotel, es hat eine super Lage, der Service ist perfekt, sehr schöne Poolanlage, das Früh-und Abendbuffet ist sehr exklusiv und das Personal ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ordentlicher Standard, aber begrenzte vegetarische Auswahl im Restaurant
Gutes Hotel für Ballermann, aber auch für Familienurlaub.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Radurlaub im Obelisco passt soweit gut.
Grundsätzlich gut. Aber jeder findet halt Dinge die er besser machen würde. Wir waren 10 Tage zum Rennrad fahren da und dafür hat’s gut gepasst.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gibt bessere
Hotel ist sauber, das Personal in weiblicher Form steht's freundlich . Der männliche part zum größten Teil undfreundlich. Närrisch und abweisend .