Der erste Eindruck war super, Essen sehr lecker, Service sehr aufmerksam, Preis Leistung stimmt, Party Meile vor Ort. Wir kommen gerne wieder. War mit meiner Schwester hier.
Das Obelisco ist ein sehr schönes Hotel, es hat eine super Lage, der Service ist perfekt, sehr schöne Poolanlage, das Früh-und Abendbuffet ist sehr exklusiv und das Personal ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Ein tolles Hotel, die Lage ist super, aber der Service könnte besser sein.
Alles in Allem ein schönes Hotel. Die Nähe zum Bierkönig und somit zur feirnden Malle-Meute muss man mögen. Punktabzug gibt es eher dafür, dass man im Außenbereich am Pool keine eigenen Getränke verzehren darf, sondern nur die dort teuer erworbenen. Auch so ist das Personal nicht sehr hilfeorientiert. Es herrscht wenig Flexibilität auch wenn eindeutig erkennbar ist, dass man nicht als Partygast, sondern als Dienstreisender da ist. Das ist leider etwas schade.
Schönes Hotel am der Playa. Super gut gelegen um alles fußläufig zu erreichen. Der kleine Pool ist völlig ausreichend. Das Essen geht auch in Ordnung. Die Angestellten sind super nett.