Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel ist nur 5 Minuten von Bierkönig entfernt und ebenso auch nur ein paar Min vom Meer. Außerdem spricht das Personal teilweise Deutsch.
Das Hotel ist in Top Lage zur Schinkenstraße und trotzdem ruhig. Als Familienurlaub nicht geeignet(aufgrund der Lage) aber mit Freunden top. Das Personal war super bemüht, alles super sauber, Essen war durchschnittlich. Wir können es weiterempfehlen!
Praktische Nähe zu Partyorten mit einem interessanten Aufzug.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zum Bierkönig. Es ist aber trotzdem nicht übermäßig laut. Ein gutes Hotel für den Partyurlaub da man keine weiten Wege hat. Der gläserne Aufzug ist ein Hingucker.
Wir waren als Paar in dem Hotel um mit Freunden am Ballermann zu feiern. Der Ausblick war der Wahnsinn, da wir in der 7. Etage untergebracht waren. Die Lage ist Top und das Personal war sehr freundlich, auch wenn man mal gut einen sitzen hatte :D.
Das Hotel liegt in einer super Lage :) Schinkenstraße in 3 min Fußweg zu erreichen! Zum Strand sind es nur 5 min Fußweg die Straße runter. Personal super freundlich! Reinigungskräfte sind klasse! Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Respektlose Behandlung nach Diebstahlvorfall und nicht empfehlenswert
Nachdem ich an der Rezeption und persönlich beim Hoteldirektor gesagt habe mir wurde aus dem Zimmer ein Armband gestohlen sind wir leider sehr herablassend behandelt wurden mit dem Gefühl wir haben den Diebstahl erfunden.