Bewertungen (1 521)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder.
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Zimmer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Pool eher klein. Lage sehr gut.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel wir hatten ein Zimmer im 10 Stock mit tollem Meer und Poolblick.die Dachterasse oben ist ein Traum. Der Service war sehr gut alle sehr bemüht aber ich war von Essen leider sehr enttäuscht. Habe schon 3 mal besser in einem 3 Sterne Hotel gegessen. OftAdas selbe Gemüse zerkocht trotz Lifecooking konnte das Essen nicht überzeugen hab Auswärts gegessen. FRÜHSTÜCK OK . Zimmerservice auch gut . Lage zum Strand Top . Durch die Lage des Hotels zur Schinkenstrasse Bierkönig muss man sich der…
Pablito(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alle Jahre wieder. Absolut empfehlenswert.
Das Obelisco vermittelt uns jetzt schon Vorfreude auf 2022. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Speiseraum und José mit seinem Team von der Poolbar machen das Hotel aus. Hoffentlich 2022 wieder mit Barhockern.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel klasse schade das das Hallenbad geschlossen
Hotel sauber und freundliches Personal. Abendessen könnte ein wenig besser sein. Frühstüch sehr gut. Zimmer sauber. Pool klasse.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Super Hotel! Top-Lage direkt am Bierkönig. Auch zum Strand nur 2-3 Minuten Fußweg. Zimmer sind relativ einfach gehalten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Playa de Palma zum Dritten im tollen Hotel
Lage in dritter Reihe an der Playa de Palma. 100 m neben der Schinkenstrasse. Nach dem verlorenem Jahr 2020 waren wir in kurzer Zeit das dritte Mal an der geliebten Playa. Als Geimpfte konnten wir uns frei bewegen. Im Hotel natürlich Maskenpflicht an der Rezeption oder beim Gang ins Restaurant.
Elfriede Josefine(61-65)Deutschland
Für mich genau richtig.
Wie immer super.Gute zentrale Lage,abends etwas lebhaft.Freundliches Personal und gutes Essen. Buffet, wunderbar.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes zentral gelegenes hotel für diverse Unterneh
Sehr freubdliches zuvorkommend Personal. Schöne Zimmer Zentrale Lage. Strand gut zu erreichen. Essen gut Gutes preis-/Leistungs Verhältnis
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel für Party und Strandurlaub
Nettes Hotel in guter Lage ganz nah zum Strand. Nettes Personal das super freundlich und immer hilfsbereit ist. Tolle Dachterrasse
Iris(56-60)Deutschland
Obelisco
Die Rezeption versucht , Zimmerwünsche zu erfüllen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. ÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷=÷==÷=÷=÷=