Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
perfekt zum Erholen
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Schwimmbad, das zum Erholen einlädt. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Man kann sich sofort zuhause fühlen.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Vielen Dank!
Wir waren mit der Familie für 8 Tage vor Ort und haben den sehr freundlichen und aufmerksamen Service genossen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Beim Personal kann man niemanden hervorheben, alle waren überragend, nur Roland und die junge Auszubildende Michelle kann man etwas hervorheben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel hat eine erstklassige Lage, das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbüffet, der Nachmittagsjause ist sehr reichhaltig und gut, das Abendessen wird bei fast allen Gängen serviert, ist sehr gut und kommt für alle Personen am Tisch gleichzeitig. Die Saune ist für die Größe des Hotels zu klein, auch wären zwischenzeitlich kleinere Renovierungen durchzuführen. In der Sauna fehlt eine Uhr. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, sollte in absehbarer Zeit renoviert werden.

Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Business anderen Pleasure - beides Top!
Sehr gemütliches und erholsame Ambiente. Die Größe fällt gar nicht so auf und man fühlt sich absolut familiär betreut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir lieben dieses Hotel
Der Oberforsthof ist wie unser zweites Zuhause :) Von A wie tolle Angestellte_ egal ob im Service, im Kinderprogramm, im Sportprogramm oder im Wanderprogramm- alle lesen uns die Wünsche von den Augen ab, oft bevor sie uns bewusst sind :), über t wie ganz tolles Essen bis Z wie zauberhafte Zeit- wir kommen ganz bald wieder. Wir vermissen euch jetzt schon- bis nächstes Jahr!!!! Liebe Grüße von Thomas, Birgit und Noemi P.S. Wir freuen uns schon jetzt auf Hansi, Molli, Moni, Stefan, die Höllwandn und euch alle ......
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Rundumwohlfühlpaket im Salzburger Land
Ein Traum in den Bergen! Mit viel Herzlichkeit und Wärme wird hier jedem Gast Entspannung leicht gemacht. Von Anreise und Empfang (Anita, du bist großartig) über Wellness, Kulinarik (Paul, Stephan, Jan, Otto - mit euch wird Essen und Trinken zum Erlebnis und der Aufenthalt kulinarisch unvergesslich) bis hin zum nahen weit ausgedehnten Skigebiet passt einfach alles. Wer hier nicht findet was er sucht, wird lange und wohl erfolglos weitersuchen müssen. Wir kommen wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unschlagbar in allen Facetten
Ein sehr tolles Hotel in allen Bereichen! Die Lage ist unbeschreiblich schön, direkt an der Skipiste und einer Terrasse mit Blick über die Alpen. Spa und Wellness sind top, genau so wie der Service, das Essen (Spitzenqualität) und ganz besonders die Bar mit Cocktail-Profi!!! ;) Preis-Leistung top! Absolut empfehlenswert, war vor kurzem zum dritten mal dort und werde bestimmt bald wieder kommen. Vielen Dank und bis bald! :)
Thomas und Eva (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel mit perfektem Service und super Küche
Wunderschön gelegenes 4S Hotel unter Perfekter Leitung von Herrn Paul!Hervorzuheben ist wohl neben der perfekt geführten Rezeption ,das Team im Restaurant wie wir es so noch nie erlebt haben.Vielen Dank an unseren Wein-Guru Stephan für die passende Weinberatung und den sehr herzlichen Service.Sehr professionell!Danke auch an Atilla und Iván die uns wohl jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten.Unser herzlichster Dank gebührt in höchstem Maße unserem Mann im Service und am Tisch“Jan“ !!!Er war unglaublich und…
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gruppenveranstaltung
Charmantes Alpenhotel. Freundlicher Empfangsbereich. Schönes Restaurant, mit mehreren Bereichen für eine gemütliche Atmosphäre. Kaminzimmer und kleine Bar ideal geeignet für gesellige Stunden. Großes Schwimmbad, Spielecke, kleiner Seminarraum.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel/Ambiente, Service verbesserungsfähig
Schönes Hotel, gemütlich alpenländlich modern eingerichtet. Großzügiger Wellnessbereich mit diversen Saunen und Fitnessraum.