Angelika(36-40)Österreich
Ein gelungener Urlaub im Bergdorf
Ein tolles Hotel, sehr geeignet für Familien - für Kinder gibt es sehr viel Angebot, ausgezeichnetes Essen und sehr zuvorkommendes Personal
Kerstin(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Sehr gepflegte Hotelanlage, Sehr freundliches Personal. Für eine Reise mit Kindern sehr zu Empfehlen da es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt aber auch der Hauseigene Pool sehr gemütlich ist
Jessica(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Sehr netter service. Gutes Essen und sehr guten Lage in den Bergen. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Bad Gastein.

Heidrun(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel, dass wir bereits zum 9. Mal besuchen un
wir sind bereits das 9. Mal in diesem Hotel und vom 1. bis heuer zum 9. Mal rund herum zufrieden. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr um den Gast bemüht. Unser Grund ist der SPA und Beauty Bereich mit wunderbarem Personal.
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, mit alten Wellnessbereich
Angenehme Außenanlage, schöner Schwimmteich, in die Jahre gekommener Wellnessbereich, Hallenbad vollgestopft mit Kindern
Gerda(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Top Lage, sehr freundliches und unkompliziertes Personal, sehr gute Küche, Kinderfreundlich, netter Badeteich, Hallenbad und wellnesbereich, sehr gemütlich, kleiner Streichelzoo, nicht weit weg bis zur Gondel-Geisterberg, TOP!
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Super Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gab wieder sehr gutes Essen, ein reichhaltiges Frühstücksbüfett. Immer gerne wieder. Gut gelegen. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten. Hatten auch unsren Hund dabei. Einziger Manko, es war sehr heiß im Zimmer, leider gibts noch keine Klimaanlage.
Mats(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Erholungsurlaub nahe der Natur.
Ein sehr gut geführtes hotel mit viele Inklusivleistungen und Aktivitäten wie Yoga, Golf, geführte Wanderungen. Mit oder ohne Kinder, - für jeden gibt es Platz für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist perfekt für Wanderer, Ski- oder Radfahrer. Die Küche ist hervorragend!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem man so richtig abschalten kann. Das Ambiente ist perfekt, die Zimmer so richtig zum Wohlfühlen und der Service top!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Panoramasauna ohne Panorama gibt's auch hier
Die Tischdecken beim Abendessen waren nicht gebügelt, das sah schrecklich aus und geht gar nicht!!! Wir haben uns auf einen schön gedeckten anständigen Tisch gefreut. Der Tisch war nicht mal eingedeckt als wir zum Abendessen kamen. Der Pool, unmöglich zu schwimmen er wahr voll mit spielenden Kinder. Ich möchte ausdrücklich betonen das ich Kinder mag ( habe selber 3 Kinder) . ABER, Wenn mein Mann und ich uns eine Auszeit in einem 4s Sterne Hotel gönnen sollte das auf der Webseite betont werden das es ein…