Bruce(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft
Diesmal waren wir in der Suite Johanna. Auch dieses Zimmer ist super. Das Bad ist groß und verfügt über eine Whirlwanne.
Carina Sausmikat(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein traumhafter Urlaub, der jeden Cent wert war
Wir waren 7 Tage im Hotel und haben ganz wundervollen Service und eine ganz wundervolle Küche erlebt. Unser Sohn war so willkommen und es gab so viel Beschäftigung für die Kinder. An meinem Geburtstag gab es einen kleinen Kuchen als Überraschung und das Marshmallow-rösten am Feuer war einfach herrlich! Wir kommen GANZ BESTIMMT bald wieder :)
Doris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem kleinen Sohn im Oberforsthof und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel hat einen gemütlichen alpinen Stil mit einem tollen Ausenbereich. Für die Kleinen ist eine Art Streichelzoo vorhanden, was wirklich schön gemacht wurde. Ebenso ein Spielplatz und viel Fläche zum Austoben. Der Schwimmteich mit Schwimmbad ist ansprechend gemacht und lädt bei jeder Wetterlage zum Planschen ein. Liegen sind ausreichend im Harten vorhanden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und…

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
absolut empfehlenswertes Hotel
Beim Empfang bekamen wir ein Begrüßungsgetränk. Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Spa-Bereich mit großem Pool. Großer Garten mit vielen Sitzgelegenheiten. Sehr gute Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet. Viele Ausflugsmöglichkeiten und schöne Aussicht auf die Berge.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich kann den Oberforsthof nur weiterempfehlen ❤️
Wir als Familie hatten eine wunderschöne Woche im Oberforsthof. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der Begrüßung bis zur Abreise einfach Top. Wir hatten neu renovierte Zimmer mit Blick auf die Alpen. Sehr sauber und herrliche Betten. Das Essen war so lecker... Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich. Ein toller Wellnessbereich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel im Alpendorf
Sehr schönes Hotel das allen sehr gut gefällt! Nicht nur Familien mit Kindern sindern auch Paaren! Die Mahlzeiten auf der Terrasse sind herrlich! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht! Besonders hervorzuheben sind das Rezeptionsteam und der Freund der Tochter der Besitzerfamilie, der höchst umsichtig und aufmerksam das Serviceteam verstärkt!
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Oberforsthof ist weiterzuempfehlen. !!!!
Sehr schöne Lage mit einem tollen Blick nach St. Johann. Das Hotel ist für Familien, Paare und Singels sehr zum Empfehlen. Ein sehr schönen Garten mit Aussenpool, schöner Innenpool und Saunen. Das einzige was gefehlt hat war der Whirlpool. Der war einmal vorhanden. Ein grosses Lob an das Personal, ist sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur Piste
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal (sowohl an der Rezeption, als im Restaurant und Spa Bereich), in wenigen Minuten direkt an der Piste (zu Fuß)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nur "Perfekt" reicht eigentlich nicht aus!
Natürlich ist mir bekannt ,das negative Bewertungen viel lieber gelesen werden als positive. Schließlich möchte man den Urlaub perfekt erleben und Überraschungen sollten weitgehend ausgeschlossen werden. Eines vorweg -es wird nichts Negatives geben. Als "Wiederholungstäter" in diesem Hotel wussten wir bereits was uns erwartet. Unser Aufenthalt letztes Jahr war schon perfekt. Eigentlich nicht steigerungsfähig. denn mal ehrlich-kann es eine Steigerung für "Perfekt" überhaupt geben? Hatten letztes Jahr Zimmer 205 mit…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gelungener Skiurlaub
Die Bilder des Hotels sprechen für sich. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service bei Skiverleih und Skischule waren hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen.