Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Wochenende
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. War wirklich ein sehr gelungener Kurztrip. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, der Gasthof ist ein Muss (ausgezeichnet gegessen) und Trudering ein sehr schöner Ortsteil von München. Die Eisdiele gegenüber vom Hotel hat definitiv ein sehr leckeres Eis. Tolles Wochenende erlebt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
zum Wohlfühlen besonders empfehlenswert
angenehmes Ambiente freundliche aufmerksame Mitarbeiter außergewöhnliches Frühstück sauber kostenloses Parken
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind ansprechend im rustikalen Stil gehalten. Größe ausreichend. Ausstattung prima. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und ausgewogenen. Da kommt man sehr gut mit über den Tag. Parkplätze vorhanden, aber auch Bus, S-und U bahn sehr gut erreichbar. Freizeitangebot ist riesig.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles zur Zufriedenheit 👍
Wir waren rundum zufrieden 😀mit dem Hotel,mit ihrer Gastronomie die sehr zu empfehlen ist und die Lage das man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hinkommt👍
Robert(61-65)Österreich
Okay
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war okay. Wobei WC und Dusche in einem kleinen Raum untergebracht sind - etwas knapp bemessen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlich
Freundlich und sehr bemüht, wir waren wirklich sehr zufrieden. Leider war das Wetter sehr kalt und ungemütlich, aber im Quartier fühlten wir uns wohl.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel - immer wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. Ein paar Meter bis zur U- und S-Bahn und dann ist man schnell in der Stadt. Ein paar Geschäfte und Apotheken sind auch in der direkten Umgebung. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Auch der Service an der Bar war sehr freundlich-der Glühwein ist sehr zu empfehlen! Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Einen kleinen Abzug gibt es für das Bad. Durch das Waschebcken lässt sich die Türe nicht ganz öffnen und knallt immer dagegen.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traditionshaus mit Charme
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut. In 5 Minuten ist man zum Truderinger Bahnhof gelaufen. Die S-Bahn fährt innerhalb von 16 Minuten in die Innenstadt. Dem Hotel angeschlossen ist ein Gasthof, der sehr leckeres Essen zubereitet und im Service sehr schnell und freundlich ist. Als Hotelgast bekommt man auch schnell ein Essen und darf es mit aufs Zimmer nehmen, wenn kein Platz mehr im Gastraum ist. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Eva(61-65)Österreich
Das essen war ausgezeichnet, aber 68€ für diese
Das Hotel war super, die Kommunikation zum gasthaus funktioniert leider nicht Wir hatten einen hotelgutschein von einer hotelbox, mussten68 € für Frühstück und Abendessen bezahlen Aber 3 tage das gleiche Angebot (schweinsbraten, Schnitzel, käsespätzle) und das für Frühstück und Abendessen das passt nicht
Nadine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Tolle Lage, nahe der Messe und schnell im Zentrum. Die Zimmer im Traditionshaus sind gut! Das Frühstück ist super lecker. Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.