Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal
Die Zimmer sind groß aber nicht sauber! Badezimmer klein. Alles eher alt und abgewohnt. Essenbereich katastrophal, super laut, Teller und Gläser super dreckig, Auswahl nicht überragend, Plastikstühle unbequem. Poolanlage klein und morgens um 7 sind die Liegen belegt. Nicht nochmal!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
DIEBSTAHL/ACHTUNG Hotelgepäckaufbewahrung unsicher
ACHTUNG, Gepäckdiebe im Hotelgepäckaufbewahrungsraum! Hoteldirektor verweigert jede Hilfe, wie auch die anscheinend ungenügende oder unbrauchbare Versicherung des Hotels. Unglaublich aber wahr, es wird behauptet, d. Haftung angeblich nur für persönl. Gegenstände, welche den kleinen Zimmersafe passen, übernommen wird?!?!? Nochdazu war ich nicht nur für 1 Nacht in diesem Hotel sponder sogar 24 Nächte in relativ kurzem Zeitabstand... Sehr schade, die Lage des renovierten Hotels und Zimmergrösse wären toll....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Postives Erlebnis nach Flugausfall
Sehr nette Aufnahme nach Flugausfall für 1 Nacht. Sehr guter Eindruck von Anfang an. Sehr nettes Personal, alles sauber und modern. Wäre gerne länger geblieben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Schlaf möglich, da Betrunkene die Nachts Lärm
Sehr viele betrunkene Hotelgäste, welche mitten in der Nacht laut lachten und Lärm veranstalteten. Leider haben wir die ganze Nacht nicht geschlafen. Für die betrunkenen Hotelgäste kann das Hotel nichts dafür. Aber gegen die geringhörigen Zimmer könnte etwas gemacht werden. Die WC Spülung ist so laut, dass es ziemlich viel Lärm gibt, wenn diese in der Nacht betätigt wird. Die Anlage ist aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für Partygäste mit einem Schlafrythmus von 03.00 bis 12.00 ist das Hotel sicher…
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit einem tollen Pool!
Schönes Hotel mit einem tollen Pool! Saubere zimmer und angemessenes Essen. Freundliches Personal und eine tolle Anlage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider mit Zwischenfall, keine Kundenorientierung
Ich hatte leider einen kleinen Zwischenfall, den ich weiter unten genauer beschreiben werde. Das Hotel sollte dringend die Kundenorientierung / -service verbessern. Mit dem Zwischenfall würde ich das Hotel eigentlich nicht weiterempfehlen. Ich versuche aber differenziert davon das Hotel zu bewerten. Losgelöst von diesem Zwischenfall ist das Hotel aber eigentlich weiterzuempfehlen. Insbesondere das Frühstück sollte hier extra gelobt werden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Jederzeit und hoffentlich bald wieder!
Wunderschöne, geräumige, helle und renovierte Suiten, Superlage des Hotels, freundliche und hilfebereite Mitarbeiter
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Möchtegern-hip aber solide
Das Hotel macht auf Hip, bei Deko, Zimmern und Frühstück. Im Februar bestanden die Besucher aber eher aus Rentnern. Wir hatten eine Suite mit separatem Sitzraum. Braucht man nicht. Die Zimmer sind minimalistisch weiß und ganz schick - man sieht aber, dass sie nicht besonders hochwertig renoviert wurden. Das Frühstück ist zwar nicht besonders atmosphärisch, aber mit tollem Angebot. Wir haben 70 Euro gezahlt Und waren hierfür sehr zufrieden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel (in der Nebensaison)
Für einen Kurztrip haben wir drei Nächte im Sol House verbracht. Der Check-in war reibungslos, auch wenn es etwas dauerte. Das Zimmer war klasse, durch Schiebetüren konnte es aufgeteilt werden. Die Aussicht vom Balkon, zum Strand und der Marina, war hervorragend Das Bad war nicht durchdacht, die Badtür lies sich nicht schließen, die Flüssigseife war für Personen unter 186cm zu niedrig angebracht, die Toilette war zu nah an der Tür/Wandseite. Insgesamt war es auch sehr hellhörig. Wir hatten Halbpension, sowohl das…
Jeff(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, nur kein Doppelbett anfragen
Hotel war sehr gut. Sehr sehr nettes Personal die immer gut drauf sind. Wo es ein Sterneabzug gibt ist unser Bett. Da gibt es aber in vielen Zimmern bessere, das weiss ich auch!