Antje & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines Hotel mit Flair
Dieses kleine Hotel ist eine tolle Alternative zu den Hotelburgen in der Umgebung. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Team um Sven und Udo ist klasse. Alex, der Koch, versteht sein Handwerk. Das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sympathisches kleines Hotel, für uns, gute Lage
Wir fanden es sehr sympathisch, in diesem kleinen Hotel (wohl ca. 17 Zimmer) mit eher familiärer Atmosphäre zu sein. ... auch im Vergleich zu den eher riesigen Hotelanlagen in der Umgebung bzw. im Ort.An die Sauberkeit blieb unserer Meinung nach kein Wunsch offen (im Gegensatz zu einer Bewertung aus den Jahren 2009/2010).Unser Zimmer entsprach der Ausschreibung - wir waren der Wahl entsprechen zufrieden. Das Hotel war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt nur zu ca. einem Drittel belegt; für eine Poolbenutzung war es…
Kerstin & Flo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung hoch 10
Nach dem Umbau im letzten Jahr, wurde das Ocean World ehemals Aquamarin auf einen modernen Standard gebracht. Die Außenanlage erstrahlt in einem gemütlichen Flair mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten (Sonnenliegen). Mit dem Taxi anreisende sollten nicht Oceanworld angeben, sondern noch den alten Namen des Hotels AQUAMARIN.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub garantiert
kleines,modern ausgestattetes, sauberes Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Super nettes Team, exzellente Küche, freundliche Atmosphäre, überwiegend sportlich aktive Gäste, W-Lan vorhanden, gutes Preis / Leistungsverhältnis in den Osterferien (April) sehr angenehmes Klima keine Insel die man mit dem Auto erkunden muss der Atlantik ist klar wie in der Karibik
beate(51-55)Deutschland
Tauch- und Wanderurlaub
Wir haben selten einen so legeren Urlaub gehabt! Der Umgang der Angestellten mit den Gästen und der Gästen untereindander war immer sehr entspannt und freundlich. Das Abendessen war immer sehr gut - auch und gerade die Grill-, Paellas- und Tapasabende! Lediglich das Frühstück empfanden wir als wenig abwechslungsreich, wurden jedoch immer satt. Noch ein dickes Plus - der Umgang mit Reklamation war sehr kompetent, es wurde sehr schnell reagiert und wir haben uns über die "Wiedergutmachung" gefreut! Das Hotel…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hin und genießen
Für alle, die nicht im Hotelbunker urlauben wollen, auf Animation verzichten und dennoch nah am Strand und Promenadenleben sein möchten die richtige Wahl. Nur ein paar Seitenstraßen vom Trubel entfernt, lässt es sich hier wunderbar aus- und entspannen. Das Essen ist spitze, der Umgang familiär. Ich empfehle die Halbpensionsbuchung
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub!
Wir hatten in diesem wirklich schön renovierten Hotel eine erholsame Woche. Das Personal, das Zimmer, das gute Essen und auch die Mitgäste haben dazu beigetragen. Sehr ansprechend ist auch die kleine, feine Poolanlage mit bequemen Liegen. Fazit: Wer die "Bettenburgen" nicht mag, liegt im Oceanworld goldrichtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Paul(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, mit wirklich 17 Zimmern, alles neu renoviert und sehr sauber. Das Frühstüch ist reichlich und gut, das Abendessen wird vom Koch je nach Wahl (Fisch oder Fleisch) frisch zubereitet und hat uns in der ganzen Zeit super geschmeckt. Der Koch (Sven) kümmert sich auch persönlich um seine Gäste. Die Internetverbindung ist kostenlos, klappt aber nicht immer und nur an bestimmten Stellen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Modernes Hotel und herzliche Mitarbeiter
Das Hotel ist modern eingerichtet und erweckt sofort einen freundlichen und sauberen Eindruck, welcher auch bei genauem Hinsehen jederzeit bestätigt wird. Die Zimmer sind zweckmäßig und dennoch gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung ist für meine Ansprüche viel mehr als ausreichend. Vom modernen Flachbildfernseher über ein Telefon bis zu einer Minibar ist alles vorhanden. Die Größe unseres Zimmers war sehr angenehm, so dass auch eine große integrierte Sitzgruppe Platz findet.
Mick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehme Atmosphäre!
Alles sehr sauber, ordentlich und schick gestaltet! Kostenloses Wlan verfügbar. Abends zum Party machen einfach mal richtung Jandia laufen und ein paar schickes Bars mitnehmen, macht sehr viel Spaß :)