Der erste Eindruck war eher erschreckend, weil uns andere Reisende erzählten, dass das Hotel mit seiner Renovierung noch nicht fertig sei. Wir haben aber dann doch das Zimmer mit Meerblick genommen, obwohl man uns ein 4-Sterne-Hotel als Ersatz angeboten hat. Wir haben die ersten zwei Tage in einem anderen Hotel in der Nähe gegessen und ab Montag war unser Hotel dann Funktionsfähig. Das Personal war sehr freundlich bis herzlich, so dass wir zufrieden waren.
Tolle Lage wir sind wie immer herzlich aufgenommen worden es ist einfach sooooo schön wir können es einfach nicht besser haben und die kreticken können wir nicht verstehen es gibt immer noch Leute die nicht wissen was sie gebucht haben für uns topp
Liegt am Strand,
es ist sehr laut, es gab keine Safes auf den Zimmern
Ausstattung der Superiorwar Zimmer waren sauber
das Essen ist okay wenn man keine Ansprüche hat
Strandliege und Schirme waren teilweise kaputt und man sollte dafür auch noch bezahlen.
Super tolles Hotel, das für jeden etwas bereit hält
Ist für den Strandurlaub ideal weil es direkt am Strand liegt.
Die Anlage ist sauber,die Zimmer ebenfalls.Das Essen war auch super.
Das beste es steht ein tolles Team dahinter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub im Odyssia Beach Hotel
Zum 8. Mal in diesem Hotel, und wir kommen auch sicher ein 9. Mal wieder.
Und somit kann ich auch über die Entwicklung in diesem Hotel etwas sagen.
Im Hotel wurden auch dieses Jahr Bereiche neu renoviert. Und somit gibt es Gebäudeteile und Zimmer verschiedenen Alters und Ausstattungen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Am Morgen sind Tische, Sessel und Sonnenliegen schön ausgerichtet und die ganze Anlage samt Strand ist perfekt gereinigt. Das Personal empfängt einem herzlich teilweise mit gutem Deutsch oder…
Eine schon weitgehend renovierte, saubere kleinere Anlage mit direktem Meerzugang und wohl drei Zimmerkategorien. Wer hier Low Cost bucht, darf auch diese bei den Zimmern hinsichtlich der Größe und Lage erwarten. Wer Komfort bucht, bekommt diese auch geliefert. Quer durch die Zuständigkeiten freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Frühstücks - und Abendbüfett gab es nichts zu meckern.