Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Stefan Mair(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verlauf einer Reise
Verlauf unserer Reise – Herbstferien Bayern 2017 Komplett Pauschalpreis stimmte nicht; man wurde im Hotel auf etliche Upgrades und Zusatzkosten hingewiesen. In dem Beach Hotel waren keine Strand- und Poolhandtücher zur Verfügung gestanden; sollte man sich selbst kaufen; natürlich am Besten im Hotel eigenen Laden. Bei Anreise waren die Zimmer nicht fertig – man musste ca. 1 Stunde warten; auf eigene Kosten in der Bar. Bilder von Schauinsland über das Hotel stimmen nicht wirklich mit der Realität überein. Swimming…
Helene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Mein Mann und ich fahren schon seit 15 Jahren in das Odyssia Beach Hotel nach Kreta, wir fühlen uns sehr wohl dort, besonders ist für uns die Strandnähe, es liegt direkt am Meer, am Abend auch sehr gemütlich die Beach Bar, die Busse fahren in unmittelbarer Nähe alle 20min in die wunderschöne Stadt Rethymnon, die man zu Fuss in etwa 30min erreicht
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit schönem großem Strand
Es ist ein nettes kleines Hotel direkt am Strand. Wunderbare Lage. Service- und Rezeptionspersonal sehr freundlich. Eigener Supermarkt mit moderten Preisen innerhalb der Hotelanlage bis 24 Uhr geöffnet.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis würden wir nochmal buchen.
Günstiges Hotel in direkter Strandlage mit sehr kleinem Pool. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die ziemlich eng nebeneinander stehen. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Superiorzimmer ist ein Muss.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kleines, aber feines Hotel mit top Lage
Das Odyssia Beach ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, top Lage, schöner Strand.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr angenehmes Strandhotel am Stadtrand von Retym
Ausgesprochen freundliches und sehr zugewandtes Personal, auch sehr kinderfreundlich. Und der durchwegs nette Umgang mit den Gästen ist eigentlich auch ein wesentliches Highlight. Das Hotel liegt im Vorort Mysiria, ca. 3 km vom Stadtzentrum entfernt, eine Busanbindung ist vorhanden. Sehr schön ist die Nähe zum Strand (Sand mit ein paar Steinen, der Flachwasserbereich ist allerdings ziemlich steinig). Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. Die Badezimmerausstattung hat schon bessere Tage gesehen,…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt für ein 3 Sterne Hotel
Vom Hotel waren wir positiv überrascht und für den Strandurlaub zur Erholung sowie für Ausflüge ist das Hotel super geeignet. Besonders gut gefallen hat uns die schöne und gepflegte Anlage mit Pool, Garten und Strand. Das Essen war in Ordnung, man sollte allerdings nicht verpassen auch außerhalb des Hotels zu essen, da es auf Kreta so viele tolle Restaurants gibt. Einen kleinen Abzug gibt es für die Hellhörigkeit der Zimmer aber wir würden trotzdem jedem dazu raten hier Urlaub zu machen.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein 3 Sterne Hotel war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage welche super zum Baden einlädt. Zwei strandliegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 6€.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Unterkunft mit gutem Service.
Ideales Hotel für Ausflug und Strand. Schöne neue Zimmer mit LED-TV und Regendusche, sowie moderne und bequeme Betten. Hervorragende Küche mit einer großen Auswahl an köstlichen Vor,- Haupt und Nachspeisen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein niedliches Hotel, halt kein Luxus.
Das Hotel liegt am Strand, der ist direkt dran. Zimmer in die Jahre gekommen, eher auf niedlich gemacht als auf stilvoll. Wenn man damit leben kann, ist das auch mal in Ordnung. Das Essen am Buffet war gut und die Hotelkatzen kannten man nach zwei Tagen gut. Da ich Katzen mag, hat mich das gefreut. Bis in die Stadt ist man zu Fuß schon 40 Minuten unterwegs, aber es gibt einen Bus, der regelmäßig fährt und zu einem fairen Preis. Das Personal im Buffetbereich war toll, in der Cocktailbar wird man beim zahlen aber…