Hatten Superiorzimmer gebucht. Die sind ziemlich neu und modern eingerichtet. Regendusche, LED-Fernseher und Boxspringbetten. Leider fehlte noch ein Tresor und der Kühlschrank mußte für 15,- Euro die Woche gemietet werden. Es fehlte etwas Stauraum für unsere Anziehsachen und Schuhe.
Das Hotel kann aber über seine gute Lage und hervorragendes Essen ( Personal TOP ) punkten.
Wir empfehlen dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub Ende August
Nettes Personal
Essen war nicht nach unsererem Geschmack
Zimmer sind renovierungsbedürftig
Bad war zu klein und roch
Dusche war viel zu klein, nicht mehr zeitgemäß
Sehr schönes Hotel, in direkter Strandlage. Super Service, tolles, abwechslungsreiches Essen. Aufenthalt 16 Tage!!
In allen Bereichen sehr freundliche Servicekräfte.
Wir hatten das Komfort Zimmer gebucht, es war alles sehr sauber und modern. Wir hätten uns ein etwas größeres Bad gewünscht und ein bisschen mehr Ablagefläche. Dieses hier war wirklich sehr beengend.
Die Bushaltestelle befindet sich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die Busfahrkarten kann man in der Boutique kaufen. 1,10 Euro bis Reythmnon…
Insgesamt ist das Hotel durch die Pool Bar (10.00 Uhr bs 02.00 Uhr) sehr laut; die dröhnenden Bässe hört man auch durch die verschlossenen Fenster. Der Speisesaal ist komplett überfüllt; das Essen macht dort keinen Spaß.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage ca. 3km von rethymnon entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße oder man geht an der Promenade enlang zu Fuß. Die Zimmer sind einfach, wir waren in einem noch älteren nicht renoviertem Zimmer. Doch zu dritt sehr eng. sauber war aber alles. das Frühstück ist eher englisch ausgelegt.das kennen wir aber schon von anderen hotels. Das Abendessen wechselt zwar aber ist nicht so toll. sie geben sich aber Mühe. kinder spielecke wie angeboten und Minigolf…