Bewertungen (1 694)

pepe(56-60)Österreich
immer wieder gerne!
schönes und leistbares, typisch griechisches hotel, leckere griechische küche, top lage....direkt am langen sandstrand...ca. 40 minuten spaziergang der promenade entlang nach rethymnon ,...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Mittelklasseansprüche.
Sehr sauberes aber nicht mehr ganz auf dem letzten Stand befindliches Haus. Perfekte Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Als nervig empfanden wir die viel zu lauten und viel zu langen Veranstaltungen in der Nacht alle zwei Tage.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verbesserungswürdig trotzdem empfehlungswert !
Das positivste in unserem ganzen Aufenthalt war das freundliche und zuvorkommende Personal, der integrierte Krimskramsladen und die große Auswahl am Buffet. Der direkte Zugang zum Strand war natürlich auch super. Jedoch trotzdem unbedingt renovierungsbedürftig!!!!! Aber das Hotel ist ja da dran.
Luisa (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Ein Familien Hotel mit kleinen Pool und eigenen Kiosk . Zimmer sind sehr klein für 2 Erwachsene +2Kider. Bad genau so. Im Restaurant gibst nicht so viel Auswahl aber man findet immer was. Personal ist immer vorkommen sehr nett. Wird auf jeden Wunsch sofort reagiert . Die Lage ist super. 2 liegen und ein sonnenschirm kosten pro Tag 6 euro
Berndt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist für behinderte Menschen ungeeignet.
Das Hotel ist durch mehrere Gebäudetrakte sehr verschachtelt. Es liegt aber direkt am Sand/Kieselstein-Strand. Für gehbehinderte Personen nicht geeignet, da nur im Hauptgebäude ein Fahrstuhl vorhanden ist. Die meisten Treppen haben keine Handläufe.
kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ohne Verpflegung buchen
super nahe zum sehr langen Sandstrand,essen - sehr schlecht , kalt, geschmacklos.Promenade -sauber und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.sehr nett gestaltet ,bis zu Altstadt ca. 1 Stunde Spaziergang.Hotel - veraltet und mit schlechten Gerüchen aus den Bad...aber - jeden Tag sind Putzfrauen da gewesen ...Preise für Getränke beim essen - viel zu teuer.jeden 2 Tag Veranstaltungen-für ältere Leute zu laut....
Majo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel mit HP.
Das 3 Sterne Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhätnis. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Essen ist gut und die Bedienung ist immer sehr freundlich.
Koudounas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr ordentlich und jeden Tag wurde sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war super und sauber. Das Personal war super und sehr freundlich und immer mit ein Lachen im Gesicht.. Sehr empfehlenswert!
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles 3 Sterne Hotel.
Wir (4 Schwestern) verbrachten das zweite Mal zwei Wochen im Odyssia. Unsere Zimmer (DZ=EZ, Superior) waren neu und modern eingerichtet. Fenster und Balkontür waren gut schallisoliert, so dass man den Lärm von der Straße kaum hörte. 2016 fanden wir das Essen ok, wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte. 2017 jedoch war es super lecker, man hatte täglich die Qual der Wahl. Ein dickes Lob und vielen Dank an die Küche.
Thomas und Heidi(36-40)Deutschland
Wir hatten tolle 2 Wochen im Odyssia Beach
Kleines , überschaubares, sauberes, familiengeführtes Hotel. Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Außenbereich und einen kleinen Markt, wo man zu fairen Preisen einkaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und ideal zur Altstadt.