Bewertungen (1 694)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen... Das Essen war super lecker, und das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten ein schönes superior Zimmer mit Meerblick.. Die Dusche war auch schön groß und wir hatten Safe im Zimmer. Alles war wunderbar. Ausflüge gleich in der Nähe bei Maria buchen...klappt wunderbar
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In der Vor und Nachsaison okay.
Wir waren Ende April im Odyssia Beach Hotel. Wir buchten ein renoviertes Zimmer was nett ausschaut, aber günstige Möbel enthält. Zimmer ist sehr klein, vor allem das Badezimmer. Von unserem Balkon konnten wir sogar etwas das Meer sehen. Nette Terasse am Meer, kleiner Pool - in der Hauptsaison muss er hoffnungslos überfüllt sein. Gibt nur wenige Liegen um den Poolbereich. Extremer Platzmangel.
Ivett(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Hallo zusammen, Ich empfähle es keinen weiter echt nicht.. Essen kannst du vergessen ( küche kommt komischet geruch ) Ich habe einen Aperol und einen weiswein gespritzt bestellt & habe diesenauch bekommen jedoch wurde auf der Rechnung zusätzlich 2liter wasserverrechnet das ich nie bekommen habe... Auskunft kann dir hierkeiner geben ...personal unfreundlich Dann fing es an zu regnen - am morgen weckte mich ein geräusch ( wassertropfen) das hoteldach ist anscheinend undicht oder wurde ein fenster nicht…
Kostantina Jorgo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute und traditionelle Küche trotz buffet.
Das Hotel Ist sauber und sehr gepflegt. Personal sehr freudlich und geben sich richtig mühe. Der Strand ist sauber und Kinderfreundlich. Keine Verkäufer am Strand was ich persönlich sehr angenehm finde nicht alle paar Minuten jemanden abwimmeln zu müssen. Auch unsere Trips vom Hotel aus Hammer und preiswert Balos und elafonissi.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1.Mal Kreta und zum Glück im ODYSSIA gelandet :-)
Das Odyssia ist ein gemütliches und familäres Hotel in Missiria in unmittelbarer Nähe zu Rethymnon direkt am schönen Strand gelegen . Absolutes Highlight ist die tolle Terrasse zum Meer gelegen ,die am Tag und aber auch Abend sehr gemütlich ist.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in Rethymnon
Gutes hotel. Lage ist super direkt am Strand, in kurzer Zeit ist man aber trotzdem an der Promenade oder mit dem Bus direkt in der Innenstadt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Odyssia Beach....immer wieder
Zum zweiten mal im Odyssia gewesen und man fühlt sich wie Zuhause!! Dieses mal hatten wir ein Standart Zimmer mit seitlichem Meerblick in dem wir uns auch sehr wohl gefühlt haben. Der Service war in allen Bereichen mal wieder top....Danke! Das neue Küchenteam und der neue Koch sind eine absolute bereicherung....das Essen war spitze!!!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man mit einfachen Urlaub zufrieden ist, okay
Sauber, kleine Zimmer, zu wenig Platz im Speisesaal u.zu warm nette s Personal, sehr laut , kaum Privatsphäre auf Balkon, zu nah.Anlage ganz gut, idyllisch aber unangenehme Gerüche. Sonst gut zum erholen, nah am Strand, nur zu viel Steine im Wasser. Essen geht so zu wenig griechische Gerichte. Getränke am Abend leider nicht enthalten. Sehr teuer! EssenAngebot zu Mittag gut und schmackhaft. Alles zusammen eher gut, könnte aber einiges verbessert werden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel zum weiter empfehlen
Das familiengeführte und sehr übersichtliche Hotel ist direkt an Mittelmeer gelegen mit einem schönen weitem Strand auf dem man in beide Richtungen kilometerweit laufen kann. Es ist genau das richtige für mich und meine Familie um uns zu erholen und zu entspannen.
Lothar Kukasch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber Fein bis auf ein paar Kleinigkeiten
Das Hotel hat eine super Strandlage (50m). Die Zimmer die zum Strand hin liegen insbesonders die mit Meerblick, müßsten dringent Renoviert werden.