Bewertungen (1 694)

Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Das gesamte Personal suuuper freundlich! Superior Zimmer sehr modern, neues Bad, super Lage! Essen gut! Einfach TOP!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder...!
Lage des Hotels perfekt...besser geht nicht...Personal super...! Zimmer ok...ABER...das Essen geht gar nicht...!!! Wir denken wir haben alles gesagt!
Kerstin Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Auch das zweite Mal in diesem Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub!!! Ich werde wiederkommen! Besonderer Dank gilt dem freundlichen und umsichtigen Personal, welches zu jeder Tages und Nachtzeit sein Bestes gegeben hat. Besonders auch unsere Mädels am Abend an der Bar. Danke Efi, Katy und Erie! Es hat immer Spaß gemacht mit Euch! Auch Chef Costa war immer um das Wohl seiner Gäste bemüht und hat Anregungen gerne angenommen. Empfehlenswert ist es ein superior Zimmer zu buchen. Diese sind…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
lieber ein anderes Hotel
Vorweg, insgesamt haben wir uns im Hotel Odyssia nicht ganz wohlgefühlt. Das Positive vorweg, das Personal ist in der Regel sehr freundlich und stets um Lösungen bemüht. So war ein Zimmerwechsel relativ problemlos und am Abreisetag hat man uns das Zimmer etwas länger überlassen als üblich. Vielen Dank dafür! Ansonsten ein sehr typisches Hotel der drei Sterne Kategorie nach griechischem Verständnis, was Einrichtung, Betrieb, Service, Verpeflegung und Sauberkeit angeht. Der Hotelkomplex befindet sich linksseitig in…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Hotel ist einem sehr guten zu stand aussen Anlagen sauber und gepflegt direkter Zugang zum Strand Service und Angebote übertrafen unseren Erwartungen
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Strandurlaub ist das Hotel aufgrund der Lage gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Schöne Lage, der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Neu renovierte Zimmer sind eindeutig zu empfehlen, das Essen ist ausbaufähig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Badeurlaub perfekt
Schöne Appartementanlage. Sauber und ordentlich. Viel Liebe zum Detail. Gepflegte Außenanlage. Balkon ausreichend für 4 Leute.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis in Ordnung
Mittelgroßes Hotel direkt am Sandstrand mit mittelmäßiger Küche und qualitativ wohl sehr unterschiedlichen Zimmern.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundlich
das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut. Für Kinder sehr gut Das Essen ist abwechslungsreich und richtig gut, Nach Rethymon läuft man ca. 30min. Das Zentrum von Rethymon ist sehr schön und im Hafen kann man sehr gut Fisch essen Es ist sehr empfehlenswert