Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Dimi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel hui aber Essen pfui
Wir waren mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden NUR das Abendessenbuffet war net so gut d.h. viele Speisen waren lauwarm anstatt warm. Das Frühstücksbuffet war teilweise auch net d.h. Butter war warm, Marmelade schmeckte wie Red Bull, Brot war teilweise nicht Frisch, es fehlte an Nachspeisenvielfalt, frisches Obst fehlte. Der Kaffee morgens aus dem Automaten geht gar nicht !!!!!!, die Säfte schmeckten wie gefärbtes Wasser usw.....wäre all dies net gewesen dann wäre es ein rundum gelungenes Packet.
Daniela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schön gepflegtes idyllisches Hotel. Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Top Lage direkt am hoteleigenen Strand. Sehr ruhig, nichts für Partymäuse. Nächstes Jahr gleich noch mal. Ausflug mit dem Schnellboot nach Santorin
Uwe(46-50)Deutschland
Nicht nochmal
Samstags gegen 13.00 Uhr angekommen, wurden wir darauf hingewiesen, dass es ein Problem mit dem Zimmer gibt und die wir doch eine halbe Stunde später noch einmal an der Rezeption vorsprechen sollten. Dort erfuhren wir, dass für uns kein Zimmer zur Verfügung steht.Wir wurden dann in eine Apartmentanlage ca.300 m vom Hotel einquartiert, mit dem Hinweis wir können dann ab Montag im Hotel unser Zimmer beziehen. Toller Urlaubsbeginn! !! Erst mal 2 Tage aus dem Koffer leben. Am Montag war es dann soweit. Wir bekamen ein…
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel gut zum ausspannen
Nettes Hotel, sehr gut zum ausspannen und um den Strand zu geniessen, Essen war gut, das Personal immer höflich und hilfsbereit. Bis auf die wc spülung, die immer lief, war das Zimmer ok und zweckmässig, Klimaanlage funktionierte gut.
Mungo(46-50)Deutschland
Schönes Zimmer, gute Strandlage, Essen ok
Das Hotel ist ok, wer keine großen Ansprüche stellt ist dort gut aufgehoben. Wir hatten ein schönes, neues und ruhiges Superiorzimmer und haben uns darin sehr wohlgefühlt. Super ist die tolle Strandlage allerdings ist es etwas mühsam über die Steine ins Meer zu laufen.... Sonnenliegen am Strand kosten 6 € am Tag, am Pool sind sie kostenlos. Im Speiseraum kann es schon mal eng werden, wenn man Glück hat bekommt auf der Terrasse einen Platz und kann da speisen. Frühstück war einfachster Standard, zum Abendessen…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider Massenabfertigung ....
Habe hier mit meiner Mama (53) im Juli 2014 10 Tage Urlaub gemacht. Ich selbst bin 23 Jahre alt und weiblich. Das Hotel an sich ist wirklich toll, aufgrund der direkten Strandlage! Der Pool ist sauber und auch das Restaurant und die Bar sind gepflegt. Der Strand war schön und stets sauber. Allerdings waren die Zimmer NICHT sauber, schon beim Check-In waren die Spiegel, der Boden sowie das Bad in keinem sauberen Zustand! Dies hat sich während des gesamten Urlaubs nicht wirklich geändert. Das Personal war eher…
Boguslaw & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Urlaub - in sympatischer Atmosphäre
Zwei mal das gleiche Hotel ;) das spricht für sich . Absolut nettes Personal und freundliches Klima im Hotel hat uns dazu bewegt zwei mal in dem gleichen Hotel Urlaub zu verbringen . Schöne Gartenanlage und endlose Strand -Wunderbar . Sehr wahrscheinlich kommen wir nochmal nach Odyssia Beach.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Reise wert
Empfehlenswert. Nettes Personal (fast ausschliesslich junge Frauen); Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas gedrängter Speisesaal und Pool-Bereich, dafür viel Platz am Strand. Etwas ausserhalb, aber Stadtzentrum in Fussmarsch-Distanz.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Machen sie sich ihr eigenes Bild
Unterschiedliche Zimmergrössen also auch unterschiedliche Badgrössen.Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.Der Besitzer ist für anregungen und änderungen äusserst emfänglich. Er versucht diese in kürzester zeit umzusetzen.3 Sterne sind OK. Vielen negativmeinungen zum trotz, haben wir das Hotel besucht. Wenn ich nörgeln will, kann ich es auch über die Mücke an der Wand!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel never ever!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel ist leider nicht so wie es im Katalog angeboten wird, wo sind die Superior Zimmer ?????? Habe Superior gebucht und habe ein altes abgewohntes Zimmer bekommen! Baulärm incl. Personal war sehr freundlich. Essen sehr schlecht , sind auswärts essen gegangen.