Bewertungen (1 694)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
SUPER Preis-Leistungsverh.u.freundl.Mitarbeiter.
Kleinere Hotelanlage in direkter Strandlage. Schöne große Zimmer mit Balkon. Gäste jeden Alters, zu dieser Jahreszeit (April) meist Deutsche, einige englischspr. Gäste. Sauber und in gutem Zustand. Sehr saubere, gepflegteAußenanlage. Minimarkt und Strandbar vorhanden. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Sehr wenig Parkmöglichkeit. 6 enge, kostenfreie Tiefgaragen- plätze . Wer Rethymnon und die Umgebung zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis erkunden will, ist hier gut aufgehoben. Das…
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Odyssia Beach!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die Anlage ist nett gestaltet. Die direkte Umgebung des Hotes ist grässlich. Wir hatten das Gefühl, dass man im Hotel an allem spart und möglichst viel Geld machen will. Wir hatten 14 Tage super Wetter, nur Sonne und blauen Himmel. Das Meer war klasse. Das hat uns für einiges entschädigt. Da wir aber für das gleiche Geld auf Mallorca viel bessere Hotels erlebt haben, werden wir nicht wieder nach Kreta fliegen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Odyssia Beach Hotel
Das Essen war sehr schlecht. Vorallem die Qualität der Speisen. Das Hotel Odyssia Beach dehalb nicht zu empfehlen. Die Zimmer auch sehr klein, also nur gut für Badeurlaub bei wirklich schönem Wetter. Ansonsten haben uns die Ferien sehr gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel hat vier Sterne verdient!
Rundherum eine sehr zufriedenstellende Hotelanlage. Würden wir immer wieder buchen. Liegt ein paar Meter ab von der Straße und außerhalb des nächsten, sehr schönen, größeren Ortes Rethymno. Kann man gut mit dem öffentl. Bus hin fahren. Kleine Einschränkung: Die Liegen am Pool sind zwar kostenlos, am Strand kosten sie 6,-Euro. Diese sind sehr unbequem und abgenutzt. Es müssten Polsterauflagen angeboten werden, wenn man dafür schon bezahlen muss. Die Zimmer zur Strandseite liegen in hörweite der Bar, kann störend…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sonne, Strand und Meer in 3-Sterne-Qualität
Ein nettes 3-Sterne-Hotel mit idealer Strandlage, günstige Nähe zu Rethymnon-Stadt - zu Fuß ca. 30 Minuten, mit dem Bus oder Taxi ca. 5-10 Minuten, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder zur Südküste. Frühstück und Abendessen noch verbesserungsfähig, aber für 1 Woche kann man es ertragen.
Eva & Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts für Ruhesuchende
Mind. 3 mal pro Woche ist in der Bar Programm, dann ist die Musik selbst bei geschlossener Balkontüre so laut, dass vor halbeins nicht an schlafen zu denken ist. Wir haben uns 3x beschwert, uns wurde ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt, aber bekommen haben wir keins. Das heißt von 11 Nächten hatten wir 6x Stress. Also wenn man Ruhe sucht und kein Nachtschwärmer ist, ist man hier Fehl am Platz. Hauptsäschlich deswegen wird das Hotel von uns schlecht bewertet.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schònes Hotel, zu empfehlen
Sehr schònes Hotal mit direkter Strandlage. Freudnliches Personal und eigener Bar mit viele Cocktails zum probieren.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne bezahlt, 3 Sterne bekommen
Der Reiseveranstalter "ALLTOURS" hat uns das Hotel als 4Sterne-Haus verkauft. Bei Ankunft haben wir aber nur ein 3Sterne Hotel vorgefunden. Wir hatten also andere Erwartungen und die Enttäuschung war im ersten Moment groß.Mit den Gegebenheiten haben wir uns arranggiert,denn das Hotel war für 3Sterne angemessen .Hervor zu heben ist das freundliche Personal,der Strand und das Abendprogramm.Der Urlaub war prima, ausser das wir 4Sterne bezahlt haben und nur 3Sterne Angebot haben.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
hotel direkt am strand
nettes hotel direkt am strand, hatten ein zimmer das einen kleinen schrank hatte, wir mussten die hälfte der kleidung im koffer lassen, das bad sehr klein, aber sauber, der balkon hatte ca, 5 qm. die möbel sind nicht grade die neusten am strand und pool zu 90% kaputte sonnenliegen, die man am strand bezahlen muss(2 Euro)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt zum Sommerausklang
Wir waren zum 2. Mal im Odyssia Beach, uns gefällt besonders die Lage direkt am Strand, aber auch die Nähe zu Rethymnon, welches sehr gut zu Fuss zu erreichen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, die drei Sterne sind berechtigt. Das Essen ist gut, nach wenigen Tagen jedoch eintönig, vor allem das Frühstück. Abends waren wir schon immer gespannt auf den "Rum-Weg-Nudelsalat" ( = Nudeln mit allem, was rumliegt und weg muss). Das Personal war überwiegend sehr freundlich, allerdings merkte man, im Gegensatz zu…