Bewertungen (1 694)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Strandhotel mit guten Essen und freundlichen Perso
Hotel direkt am Strand (teils Kies, teils Sand) mit kleinem Pool und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundliches Personal trotz Zimmerchaos
Da unser eigentlich gebuchtes Zimmer aus irgendwelchen unbekannten Gründen nicht belegbar oder frei war, wurden wir zur Überbrückung in einer kleinen Suit und am nächsten Tag in einem Doppelzimmer im Nachbargebäude untergebracht, welches laut Aussagen des Personals allerdings auch nicht das gebuchte, sondern besser sei. Trotz Zimmerchaos war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es entstanden trotz Zimmerupdate keine Zusatzkosten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel in toller Lage
Schönes kleines Hotel in toller Lage am Meer. Wir waren als junges Paar (Mitte 20) mehr als zufrieden. Das Restaurant ist top (sowohl optisch als auch kulinarisch).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines Hotel in hervorragender Lage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und nicht weit von Rethymnon entfernt. Das Seaside Restaurant ist perfekt.
Dieter(61-65)
Die Leute werden Nach Veranstalter Behandelt
Einmal und nie wider Service Chef ist unkompetent und macht leute fertig vor anderren Gästen wenn Kritik vorgebracht wird.Die Leute werden nach Reiseveranstallter Behandet und dementsprechend kommen Zusatzkosen auf sie Zu
Larissa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Strand und Lage Top - alles andere FLOPP!!!
Die Lage und der Strand waren sehr gut und schön. Leider war das Essen sehr ungenießbar. Wir ernährten uns hauptsächlich von Bier und mussten Abends trotz HP auswärts essen…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.
Schönes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien,ich hatte Deluxe gebucht und somit konnte ich das Seaside Restaurant morgens und abends nutzen, hatte WLAN und Safe inclusive. Mir hat mein Aufenthalt sehr gut gefallen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schönes Strandhotel
Toplage, direkt am Strand Sehr offen gestaltete Anlage Sehr schöne, zweckmässig eingerichtete Zimmer Rezeption, Service im Restaurant ,Reinigungspersonal top Preis-Leistungsverhältnis 👍👍👍 Das Personal im gesamten Hotel sehr entgegenkommend, freundlich, stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher sein, was aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis kaum erwähnenswert ist. Ein Danke an das gesamte Team für die gelungenen, erholsamen Ferien, die ich hier …
Lara(31-35)Deutschland
Odyssia - gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Super nettes Personal, essen nur so ok, Zimmer gut aber etwas klein. Lage super für einen tollen Strandurlaub.
Philipp(51-55)Deutschland
Odyssia immer wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kein lästiges überqueren der Hauptstraße wie bei anderen Hotels in Rethymno. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber.( werden jeden Tag gründlich gereinigt) Die Betten und das Bad hervorragend. Das Frühstück - und Abenbüffet sind überragend. Es wird solange nachgelegt bis auch der letzte gegessen hat. Der Service ist überragend. Egal zu welcher Tageszeit wartet man nie lange. Aus meiner Sicht ein Luxus, das man sich über den Tag Essen und Getränke bis an die Strandliege…