Bewertungen (1 694)

Sylke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gelungener Urlaub im Odyssia Beach
Meine Freundin und ich waren vom 22.09. bis 08.10.21 im Hotel Odyssia Beach. Ein wichtiges Kriterium bei der Buchung war die im Internet abgebildete direkte Strandlage mit dem einladenden Meerblick-Restaurant (Seaside Lounge). Daher möchte ich eingangs erwähnen, dass ich einige Äusserungen in den Hotelbewertungen nicht ganz nachvollziehen kann: Wozu sind sie da, wenn man sie nicht richtig liest! Dass für den Kühlschrank/Safe/WLAN in einigen Zimmern Kosten anfallen, dass die Mahlzeiten im Seaside Restaurant nur bei…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel nahe Rethymno. Da wir Ende Oktober da waren, war es schon etwas ruhiger , was wir auch erhofften. Hygieneregel wurden auch ganz gut erfüllt.
Lene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub, gerne wieder!
Odyssia ist phantastisch, wir hatten sehr sauberes Zimmer gehabt, mit allem ausgestattet, was man in Urlaub braucht.. 2 Restaurants bieten eine vielseitige Küche, Personal ist sehr nett, vor allem Personalchef/Mananger, der stets bemüht war, uns immer zu helfen, vor allem dann, wenn man später zum Essen kommt. Er hat stets bemüht, allen zu helfen, in allen Fragen. Und das trifft man heuzutage selten. Als mein Mann erkrankt war, alle haben sich rührend um uns gekümmert. Man fühlte sich nich allein gelassen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seele baumeln - Odyssia Beach - jederzeit wieder !
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Immer Deutsch sprechender Ansprechpartner vorhanden. Ideale Strandlage. Sehr saubere Anlage. Immer Reinigungspersonal vor Ort. Für unseren Reisgrund (Sonne, Strand und Meer) bestens geeignet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok! Wer keine hohen Ansprüche hat ist richtig!
Das Hotel entspricht leider keine 4 Sterne. Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Personal war sehr freundlich und engagiert.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Anfangs gab es kleine Schwierigkeiten mit den Zimmern. Hat sich aber alles am nächsten Tag geklärt. Essen war super, Bäder und den Zimmern etwas klein haben aber meiner Meinung nach Ihren Zweck erfüllt. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal auch sehr freundlich und jeden Tag frisch gemachte Betten und aufgeräumte Zimmer. Kümmern sich sofort um etwas, wenn man etwas braucht. Zimmer im Nebengebäude waren zum Durchgangsweg manchmal etwas laut. Personal einheitlich wirklich sehr toll und super…
Detlef Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Hotel mit Top Strandlage. Bei deutschen Stammgästen sehr beliebt. Wir waren schon zum 5. mal dort und sind immer wieder zufrieden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder !
Odyssia Beach ist eine super schöne Anlage/Hotel direkt am Strand. Das Essen ist vielseitig und lecker...Seine Mahlzeiten kann man direkt an der Sea Side einnehmen, mit einem traumhaften tollen Ausblick und das macht den Urlaub einfach perfekt !Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Der Hotelier Kosta ist immer vor Ort und auf das Wohl der Urlauber bemüht, so das es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sauber und gut gestaltet. Nach Rethymnon (Altstadt) sind es ca. 40 min zu Fuß .Eigentlich ein…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Odyssia Beach hat uns gut gefallen!
Das Hotel Odyssia Beach ist ein Strandhotel in guter Lage für ALLES was man an Freizeitaktivitäten auch machen möchte. Z. B. ist über die schöne Standpromenade die interessante Altstadt in ca. 3 Km fussläufig sehr gut erreichbar. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels u.s.w. Die Busfahrt in die Stadt kostet € 1,-
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am eigenen Strand. Sandstrand mit Kies durchsetzt. Sauberes, quallenfreies Meerwasser.