Bewertungen (1 702)

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top!
Super Lage. Direkt am Strand. Anlage sehr gepflegt. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
tolles Hotel für wenig Geld
Ein schönes kleines hotel mit super netten Personal. egal ob am Strand oder in der Gastronomie. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Strandliegen und Schirm kosten 2,-€ pro Stück und eine dicke Auflage nur 1 €. Wir werden wiederkommen
Colin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr sauberes Hotel Zimmer waren immer sauber Sehr freundliches Personal Essen war sehr lecker Top Lage für Strand und die Stadt
08.05. - 06.07.262 ERW
Michelle Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer
Eine super schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist ebenso wie der Chef freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und schmeckt super lecker. Fitness, Wellness und Unterhaltung kommen ebenfalls nicht zu kurz. Ein super schönes Urlaubsziel, egal ob Single oder als Paar.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kleine Anlage mit eigenem Strand
Kleine Anlage mit eigenem Strand. Sehr nettes Personal und Service. Getränke Preise sehr gut. Bad im Zimmer neu und sauber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben ↗️
Das Hotel liegt genau am Strand ,bis zum Zentrum sind es ca 3km . Das Hotel macht einen guten Eindruck etwas seltsam ist es allerdings, dass man in einem 4 Sterne Hotel alles extra bezahlen muss z.B. Klima Safe, WLAN Das kenne ich so nicht .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel, modern, aber gemütlich.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, fast etwas dorfähnlich, also kein großer Kasten und somit gemütlich. Es gibt einen kleinen Supermarkt, der von morgens bis abends kalte Getränke etc. anbietet.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dort kann man sich gut erholen
Ein direkt am Meer gelegenes Hotel, von dem aus man Rhetymnon sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wir konnten uns dort sehr gut erholen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 Wochen Entspannung, wir kommen gerne wieder!
Modernes Hotel in ruhiger Lage, mit schönen Ambiente stilvoll möbliert. Wellness Angebote u direkter Zugang zum Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viele zusätzliche Kosten, Essen so-la-la
Schöne Lage, aber viele Schwächen. Es wirkt als würde auf vielerlei Weise Geld abgezockt werden. Beispiele: W-LAN kostet extra (ca. 8€/Woche), Kühlschrank !! auf dem Zimmer (12€/ Woche), Tresor auch kostenpflichtig. Halte ich für 4 Sterne Hotel unüblich bzw. habe ich noch nicht erlebt.