Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 Wochen Entspannung, wir kommen gerne wieder!
Modernes Hotel in ruhiger Lage, mit schönen Ambiente stilvoll möbliert. Wellness Angebote u direkter Zugang zum Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Viele zusätzliche Kosten, Essen so-la-la
Schöne Lage, aber viele Schwächen. Es wirkt als würde auf vielerlei Weise Geld abgezockt werden. Beispiele: W-LAN kostet extra (ca. 8€/Woche), Kühlschrank !! auf dem Zimmer (12€/ Woche), Tresor auch kostenpflichtig. Halte ich für 4 Sterne Hotel unüblich bzw. habe ich noch nicht erlebt.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel mit fairem Preis
Sehr schönes Hotel gewesen. Sehr familiäre Stimmung. Man kam sehr schnell und einfach in Gespräche mit anderen. Ansonsten alles rundum top gewesen.
Katinka (51-55)Deutschland
Urlaub wie im Paradies!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, bietet alles, was man sich wünscht: Wellness, Pool, Strandleben und abends entweder Hotelleben oder ein Promendadenbummel. Superfreundliches Personal im gesamten Haus, und das, obwohl wegen Corona stark unterbesetzt. Insgesamt sehr nah am Paradies! Das Hotel bietet unter anderem einen Mini-Markt, dem auch eine kleine Boutique angeschlossen ist. Wir waren im Oktober 2021 als dreiköpfige Familie da, wollten Strand, Erholung und ein bisschen Kultur - und ein wenig Sonne für den…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geht so
Schöne Lage . Direkt am Meer gegessen . Hotel ist aufgebaut wie eine kleine griechische Stadt . Hat mir gut gefallen . Es ist auch wirklich super leise .
Claudia und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit Traum-Strand-Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat den ganzen Tag (auch während des Essens) einen guten Blick auf das Meer. Mit Aufpreis hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, einfach Klasse wenn man Nachts dem Meer lauschen kann. Die Zimmer waren geräumig, sauber und modern. Das komplette Personal war immer super freundlich und stets aufmerksam. Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Costa und Gianni für die netten und lustigen Abende mit tollen Gesprächen!
Leonie Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nettes Hotel in passabler Lage
Hotel direkt am Strand mit schön eingerichteten, aber kleinen Zimmern. Sehr gutes Frühstücks Buffet und gutes Abend buffet, wobei das Abend buffet sich nach ein paar Tagen wiederholt.
Janis und Sandra(46-50)Deutschland
Top Hotel, top Personal idealer Urlaub
Ein top Hotel in perfekter Lage daher waren wir zum 6 Mal dort. Direkte Strandlage nicht weit bis ins Zentrum von Rethymnon
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnahes 4-Sterne Hotel zu gutem Preis!
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand mit guter Küche. Die Zimmer waren sehr modern und geräumig, vom Balkon hatte man seitlichen Meerblick.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit direkter Strandlage
Wir hatten wunderschöne Tage im Odyssia Beach Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war so wie wir uns das vorgestellt und gewünscht haben. 100% Weiterempfehlung unsererseits.