Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistung ist einfach unschlagbar und super!
Wir würden immer wiederkommen, wurden erneut warmherzig aufgenommen, die Gäste selber sind auch sehr entspannt, tolles Hotel mit toller Lage und tollem Preis- Lesitungsverhältnis!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel !
Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, dass wars allerdings schon mit dem positiven für mich . Die Zimmer sind sehr eng, man hat kaum Ablagemöglichkeiten. Dinge die in einem 4 Sterne hotel Standart sind kosten hier extra. Der Kühlschrank kostet 15 Euro extra, WLAN kostet extra . Handtücher kosten extra , liegen am Strand kosten extra . Essen im Speisesaal am Strand kostet extra... Das Essen ist maximal noch ok , aber die Auswahl ist bitterlich schlecht selbst für ein 3 Sterne hotel. Ich war schon…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel lohnt sich für jung und alt
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und die Stadt Rethymno ist innerhalb eines 30 minütigen Fußmarsches zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das Personal sehr zuvorkommend und freundlich war. Die Zimmer sind etwas klein bzw das Badezimmer.
Ronya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Seaside Restaurant ist super schön. Es gibt Loungemöbel oder normale Tische mit Stühlen. Der Blick zum Meer ist wunderschön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich freue mich auf ein Wiedersehen !
Toller Urlaub !!! Saubere Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Es sind am Strand ausreichend Liegen vorhanden. 2 Liegen und 1 Schirm 6€, mit dicker Auflage 8€. Also liebe Gäste: hört bitte auf damit, morgens die Liegen mit Euren Handtüchern zu belegen ! Geht echt gar nicht !!! Die Beschwerden über die Extrakosten sind unfair !!! Man sollte vor der Buchung eines Hotels, sich die Hotelbeschreibung genau durchlesen ! Dort steht alles drin ! Ich habe in jedem Hotel auf Kreta für die Liegen am Strand bezahlt und ich…
Vadim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer sich ruhig erholen will, ist dieses Hotel gut
Zimmer waren sehr gut und sauber. Das Hotel befindet sich direkt am Meer . Leider Auswahl an Essen nicht viel. Personal spricht schlecht Deutsch, obwohl 90% der Turisten sind aus Deutschland.
Wiebke Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Strandlage
Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Parkplatz kostenfrei, sehr freundliches Personal und schöne, etwas kleine, Zimmer.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen, nie nie wieder.
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen, nie nie wieder! Das hotel ist nicht ansatzweise sowie abgebildet. Der Pool ist eine pure verarsche. Es ist dreckig und klein. Für eine liege muss man um 6 aufstehen und runter gehen. Nicht ausreichend für soviele Hotel Gäste.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Vier Sterne Hotel Familien geführt direkte Strand Lage. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Wünsche werden soweit es geht immer erfüllt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3. Mal Odyssia Beach☀️
Nach Oktober 2020 waren wir nach 10 Monaten im August 2021 wieder im Odyssia Beach zu Gast und es hat uns auch bei unserem 3. Besuch wieder sehr gut gefallen :-) Während aufgrund der Pandemie im Oktober 2020 noch das Personal das Essen auf die Teller aufgetan hat, konnten wir uns im August '21 wieder selbst am Buffet bedienen. Das Buffet gefällt uns im Odyssia Beach besonders gut & da ich mein Essen gerne verfeinere, finde ich es toll, dass es dafür am Buffet sogar getrocknete Kräuter & frischen Pfeffer gibt. Die…