Bewertungen (1 694)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen. Im April kommen wir wieder. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Das Essen und die verschiedenen Zimmer sind super. Bei Wünschen wird alles mögliche in die Wege geleitet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Erholung !
War ein schöner Urlaub, mit wunder schönen Ausblick. Schön zum Wandern. Das Wasser war wunderschön, Strand war sehr ruhig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, entspannter und erholsamer Urlaub
Schöner Hotelkomplex, welcher nicht zu groß ist. Direkt am Strand gelegen. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben für Mai 2022 schon wieder gebucht
Unmittelbar am schönen breiten Strand, ruhig, aber trotzdem nicht weit zum Zentrum von Rethymnon gelegen. Zimmer sehr schön eingerichtet, an alles wurde gedacht, Mückenschutz, Bügeleisen, schöne große Dusche.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in super Strandlage
Schönes Hotel in guter Strandlage. Allerdings finde ich 8 Euro pro Tag für die Liegen, 10 Euro für den Safe und 15 Euro für den Kühlschrank pro Woche nicht angemessen und zu teuer.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub im schönen Hotel Odyssia
Unser Urlaub war perfekt, was sowohl an der Insel, als auch an dem Hotel lag. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, der sich während des Aufenthalts auch bestätigt: Alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sowie die Anlage an sich sehen toll aus.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub in der Pandemie.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel sieht wunderschön aus und das Personal ist ausgesprochen fürsorglich den Gästen gegenüber. Hier wird Urlaub gross geschrieben.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
moderne Hotelanlage direkt am Strand, wir wollten in der Coronazeit nur relaxen, dafür war das Hotel auf beste geeignet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt zu Saisonbeginn
Sehr nettes Hotel direkt am Strand mit grandiosem Blick auf den Sonnenuntergang. Kleine Einschränkungen, aber insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch während Covid-19 sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Hygienekonzept (auch wenn es auf Kreta scheinbar üblich ist, dass noch mehr Leute ihre Maske unter der Nase tragen als in Deutschland).
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stadt, Strände und Hotel sind nicht zu überbieten
Die Lage dieses wundervollen Hotels kann nicht besser sein. Es ist nicht nur hervorragend saniert, sondern liegt direkt am Strand. Die Bewohner der Deluxe-Zimmer haben dabei den Vorzug, in einem wunderschönen, voll verglasten großen Speisesaal essen zu können, dessen Vollverglasung zum Meer hin zu öffnen ist. Das ist sehr zu empfehlen. Am Abend kann man die romantische Kulisse von Rèthymno im Lichtermeer vor einer gigantischen Bergkulisse sehen. Es gibt optional auch gleich Tische im Freien. Da sich der Hotelstrand…