Bewertungen (1 702)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen Grund,t
Ja,es war wiedermal eine Reise wert.Super Hotel,tolles Essen,und das Hotel direkt am Strand.Zimmer sehr sauber,es wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten ein Zimmer,mit Blick auf das Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder zu guten Freunden
Das Odyssia Beach Hotel ist ein nettes familiäres Hotel mit ganz eigenem Flair. Abseits der Hauptstraße und direkt am Strand gelegen, ist es ideal um einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu verbringen. Hotelchef Costa und sein Personal geben sich stets größte Mühe, damit man sich wohl fühlt. Für Paare sehr gut geeignet.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Die direkte Strandlage war das beste.
Das beste war die direkte Strandlage und die nahe Entfernung nach Rethymno (ca. 40 Min. zu Fuß). Die offene Terrasse für Frühstück und Abendessen war sehr schön.
08.05. - 06.07.262 ERW
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr zu Frieden.
Das Hotel hat eine super Lage genau am Strand. Das Hotel ist nicht zu groß genau richtig. Zur nächsten City 45 min zu Fuß an einer schöner Strandpromenade.
pepe(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP erholt / gerne wieder
Sehr schöne Ruhelage direkt am Sandstrand. Erholung pur. Extrem Gastfreundlich und familiär. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
seit Jahren kommen wir 2 x im Jahr in dieses Hotel. 1. es liegt direkt am Strand und wird familiär geführt, es ist ein Aufenthalt unter Freunden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen gerne wieder...
Direkte Strandlage, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Super zum Entspannen und Animation wird auch geboten.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Familienhotel, jederzeit zu empfehlen!
Topp Familien Hotel in perfekter Strandlage! Super Engagiertes und freundliches Personal!!! Sehr gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kataloghotel
Wir haben als Paar ein Deluxezimmer gebucht, da uns die Zimmer auf den Bildern so gut gefallen haben und man weitere Vorteile wie beispielsweise einen kostenlosen Safe sowie Essen am Strandrestaurant genießen darf. Als wir in das Zimmer kamen fanden wir einen kleinen Raum mit einem alten Bett und einem alten Sofa vor sowie zwei kleine Fernseher und einen Balkon. Den „kostenlosen“ Safe haben wir erst nach langen Diskussionen erhalten. Der Kühlschrank auf dem Zimmer sollte 15 Euro pro Woche kosten, allerdings…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit tollen Essen und schönen Zimmern
Schöne Zimmer und schöne Lage am Strand. Hervorragendes Essen und sehr freundliche Mädels und Jungs in der Bedienung.