Bewertungen (1 694)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Aufenthalt mit Wohlfühl Faktor
Prima Hotel in direkter Strandlage und als guter Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. (Autovermieter gleich ums Eck). Super nettes Personal (Service, Küche , Rezeption). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Klein aber oho
Kleines und sehr familiäres Hotel. Wirkt eher wie ein kleines eigenes Dorf. Ich war gemeinsam mit einer Freundin im Odyssia, um ein paar Tage Erholung zu haben. Und diese Erholung hatte ich auf jeden Fall.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme wieder :-)
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, strandnah gelegen, sehr gutes Essen. Schön dekorierte Zimmer. Zentral gelegen, Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
Lydia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne 2 Wochen bei sehr heissen Temperaturen
Wir waren 2 Wochen in dem sehr schönen Hotel und kommen sicher wieder. Die Lage und auch die Atmosphäre fand ich sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel in super Strandlage
Sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, hatte ein tolles Zimmer gehabt. Tolle Strandlage. Stadt war auch gut zu erreichen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Hotel verlangt für jede Kleinigkeit Geld, zb für die Sonnenliegen am Strand. 6-8€ soll man täglich zahlen um sich am Strand hinlegen zu können. Wir kennen es von anderen Hotels nicht so, dort kann man die liegen kostenlos benutzen oder gegen eine einmalige Pfand Gebühr die man wiederbekommt. Für Handtücher soll man auch extra Zahlen. Kühlschrank im Zimmer muss man auch für 15€ kaufen. Zimmer sind definitiv anders als auf Bildern zu sehen. Wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht sondern wurden vom Veranstalter…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein Urlaub auf Kreta 2021!:)
Wir sind zum ersten Mal auf Kreta und haben mit diesem Hotel alles richtig gemacht!Angekommen,hat uns eine Frau aus der Rezeption direkt aufgenommen und alles erklärt,wo wir essen usw. Beim ersten Abendessen kam einem direkt unglaublich freundliches Restaurant Personal entgegen.Sie begrüßen jeden und zeigen viel Interesse und man merkt sehr,dass sie wollen dass es uns gut geht!Mir persönlich hat die Reiseleitung sehr gefallen,eine total freundliche Frau die tolle Tipps für Ausflüge geben kann!
Rabea (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolute Empfehung!! Ich komme definitiv wieder!
Absolut fantastisch!! Ich würde jederzeit wiederkommen! Ich kann beim besten Willen nichts negatives über dieses Hotel sagen. Ich bin während der Corona Zeit alleine verreist und in diesem Hotel wurden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, besser gehts nicht. Die Anlage sehr sehr schön und gepflegt, das Personal hat ein Auge für das Detail. Der Sandstrand schließt direkt an das Hotel an und ist wirklich sehr schön und nicht überfüllt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gut würde ich weiterempfehlen
Sehr gut, personal super freundlich und sehr aufmerksam. Es war ein sehr schöner Urlaub würde ich immer wieder hin kommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Bin seit 2010 jedes Jahr Gast in diesem Hotel. Das sagt glaube ich alles aus. Mir gefällt die Familiäre Atmosphäre man ist hier nicht die Zimmer Nr xy Service super alle sehr nett und zuvorkommend .