Bewertungen (1 702)

Barbara & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder . Erholung pur.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. ES war genau das was wir für unseren Urlaub gesucht haben. Die Nähe zum Strand war sehr gut. Das Zimmer war für uns gross genug und es war super sauber.Obwohl es anderen Gästen zu klein war, wann ist man im Zimmer ausser zum schlafen. Das Büffet morgens und abends war gigantisch wer hier nichts gefunden hat und nicht satt geworden ist muss in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir sind immer satt geworden und es hat alles geschmeckt. Ein Lob an die Küche. Das Personal egal ob…
Anja und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub pur - Super
Toll gelegen. Direkt am Strand mit einem Superservice. Sehr nette Mitarbeiter überall. Tolles Essen und abwechslungsreiche Speisen. Danke an Evi und ihr Team
Sarah und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mega Personal
Das Hotel liegt genau am Strand, was wirklich top ist… mit eigenes Kiosk dazu. Das Zimmer war kleiner als erwartet…jedoch sauber und die Klimaanlage war nicht zu laut. Leider musst man das Gepäck selber von der Rezeption ins andere Gebäude ohne Fahrstuhl Treppen hoch schleppen. Die Kissen sind sehr unbequem und das Bett zu klein für eine 1.80m Person.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marvin und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War ganz OK :-)
Gute Lage hat das Hotel... man kann von Strand aus direkt bis in die Stadt nach Rethymno Spazierengehen. Frühstück war gut kann man nicht meckern, mit top Ausblick auf Meer. Das Abendessen war echt ein Flop, immer das gleiche Essen und immer fast kalt gewesen die Speisen. Waren deshalb öfter auswärts Essen . Es haben sich zwar alle mühe gegeben aber das reichte leider nicht. Hatten einen Mietwagen, und daher war uns das Hotel egal. Zimmer waren so gross wie eine Hundehütte obwohl wir schon ein Dreibett Zimmer für 2…
Koglin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top! Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann hier nichts verkehrt machen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es sich sehr gesteigert hat. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlendes preisgünstiges Strandhotel
Direkte Strandlage in ruhiger Seitenstraße, sehr aufmerksames Personal, Zimmer zweckmäßig, nicht allzu groß, Essen sehr gut, ca. 1/2 Std. zu Fuß über eine Promenade nach Rethymnon, sehr preiswertes Angebot!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel, in Top Lage mit Massentourismus
Super modernes Hotel in Top Lage für Badeurlaub. Da tummeln sich viele Menschen, man muss mit Massentourismus klar kommen.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach daheim !
Nettes Hotel, direkt am Strand. Einfach nur Erholung pur in familiärer Umgebung. Eine schöne Anlage mit eigenem kleinen Supermarkt und Pool.
Sanela (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bestes hotel
Ich war mehr als zufrieden mit dem hotel. Dimitrios der Rezeptionist war so engagiert und so hilfsbereit. Ich habe mich in diesem. Hotel wie zuhause gefühlt! Ich werde natürlich wieder in dieses hotel gehen. Es ist gleich am Strand, Mittel Strandpromenade ist man in 20.minuten jn der Altstadt. Einfach nur der Wahnsinn. Sauberkeit top, Essen top alles 10 Sterne!!!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Ein super tolles Familiengeführtes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche, in direkter Strandlage