Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Sanela (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Bestes hotel
Ich war mehr als zufrieden mit dem hotel. Dimitrios der Rezeptionist war so engagiert und so hilfsbereit. Ich habe mich in diesem. Hotel wie zuhause gefühlt! Ich werde natürlich wieder in dieses hotel gehen. Es ist gleich am Strand, Mittel Strandpromenade ist man in 20.minuten jn der Altstadt. Einfach nur der Wahnsinn. Sauberkeit top, Essen top alles 10 Sterne!!!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Ein super tolles Familiengeführtes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche, in direkter Strandlage
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit einigen Zusatzkosten
Das Hotel, die Lage plus der Strand und das Essen sind ganz gut da gibt es nichts zu meckern, allerdings ist mit zusätzlichen Kosten zu rechnen. Der Kühlschrank ist nicht angeschlossen und muss bezahlt werden um einen Adapter für die Stromversorgung zu bekommen. Auch beim Abendessen muss man die Getränke (auch Wasser) bei einer Halbpension zahlen. Klimaanlage kühlt ziemlich langsam und beim verlassen des Hotelzimmers geht die Klimaanlage aus sodass das Zimmer beim erneuten betreten extrem aufgewärmt ist…
Adi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man nur empfehlen!
100% Empfehlenswert. Wer ein kleines Hotel und nicht einen Hotel Tempel benötigt, ist hier richtig. Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Essen Ausgezeichnet. Kann keinen einzigen Punkt kritisieren.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt direkt am Meer. Wir wurden direkt von sehr freundlichem Personal empfangen.
Jola und Theo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen öfter hier
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, hier werden alle Wünsche erfüllt. Nach Rethymnon zu Fuss 40 Minuten, eine Bushaltestelle in der Nähe, falls jemand nicht gerne läuft. Uns hat hier sehr gut gefallen, deswegen nächster Urlaub schon für Mai 2022 gebucht.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Hotel …wir sind Stammgäste !
Es ist immer wieder ein Traumurlaub in diesem wunderschönen Hotel …wir sind Stammgäste ! Zimmer mega ! Essen immer sehr griechisch und einfach köstlich ! Alle mega freundlich und zuvorkommend ! Preise top ! Strand schön ! Abendessen bei Sonnenuntergang!
Hadi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Sie sind wie eine Familie für alle Fälle für die Gäste da. Ich hatte ganz selten gesehen, dass die Hotelangestellte so Ofen und hilfsbereit sind. Besonderes Liebe Efi für alles, Liebe Ioanna im Restaurant und Liebe Nora als Animatorin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlhotel in bester Lage mit tollem Personal
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand . Ausgezeichnetes sehr nettes freundliches Personal egal ob an der Rezeption , im Service oder die Reinigungskräfte . Es gibt einen kleinen Supermarkt in dem man Getränke und Kleinigkeiten zu essen kaufen kann. Rethymno ist fußläufig zu erreichen. Optimale Lage für Ausflüge in den Süden und Westen. Wir haben uns selten irgendwo so wohl gefühlt .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Echt traumhaft 100 Prozent weiter zum empfehlen
Sehr gut gelegen und freundliche Mitarbeiter sehr sauber.strand könnte schöner sein viele Steine. Sonst alles top.direckt am Strand tolle Aussicht