Bewertungen (1 694)

Julie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand
Tolles kleines Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage. Für einen relaxten Urlaub perfekt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ferienhotel für mobile Gäste von 8 bis 80
Echtes vier Sterne Hotel nach Mitteleuropäischen Kriterien in direkter Strand Lage , ca. 3 Km. von Rethymno entfernt für mobile Gäste von 8 bis 80. Ideales Strand Hotel aber auch ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Kulturdenkmäler .
Conny(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, ein Traum ! Ich bin jetzt das 4x da gewesen und ich muß sagen...durch den Umbau ist es noch schöner geworden. Bedienungen sind alle super nett und freundlich. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen !!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gute Strandlage u. Ortsnähe Altstadt kleine Zimmer
Es ist zumindest auf neuem Stand gebracht / renoviert. Die Inneneinrichtung und Deko entspricht dem heutigen Standard. Es liegt mit dem hinteren Teil direkt am Strand, der Eingang befindet sich zum Ortszentrum , Richtung Hauptstasse. Stark befahren
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub
Perfekte Strandlage . Sehr guter Service ,sehr saubere Anlage und eine Top Animation.. Habe das Hotel bereits 5 Mal bereist und werde nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
schöne Terrasse
Hotel direkt am Strand sehr schön. vespafreundin freut sich auch über gute Tipps für Ausflüge nach elafonissi des Personals leider alleine! Aber sehr zu empfehlen.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Preis Leistung. Tolle Küche. Erholung pur.
Es ist ein kleineres, gemütliches Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Einem super Essen, wir hatten Halbpension und waren Ende Juni 2021 in diesem Hotel. Sehr frisch und schmackhaft. Das Bad und die Zimmer sehr neu und sauber.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert
Wir sind das zweite mal zu Gast in diesem schönen Haus, und sind begeistert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Blick auf das Meer ist ein Traum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und schmeckt sehr gut 👍. Auch die Abende werden sehr unterhaltsam gehalten. Alles in allen 6sterne wert. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gegen Ende ein schöner Urlaub
Vorab müssen wir sagen, dass ohne Efi und ihr Team unser Urlaub nicht mehr so schön geworden wäre gegen Ende und wir wirklich ein anderes Bild gehabt hätten.. DANKE an euch Efi! Leider startete unser Urlaub nämlich nicht sehr entspannt. Wir hatten dieses Hotel gebucht und als wir ankamen, baten sie uns einen Moment zu warten. Wir kam am Vormittag an und uns war bewusst, dass unser Zimmer evtl. noch nicht frei ist und baten an an den Strand zu gehen und unser Zimmer erst später zu beziehen. Wir sollten aber…