Bewertungen (1 694)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Strandnähe absoluter Vorteil
Auch in kritischen Situationen ( Starkes Unwetter) behalten die Angestellten einen kühlen Kopf. Immer nett und zuvorkommend. Super Lage.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandurlaub top, Essen flop
Ein schönes Hotel in Kreta, mit spitzenmäßiger Strandlage. Das wir hauptsächlich Strandurlaub vorhatten, perfekt. Im nahen Städtchen Rethymnon ist man schnell. Ausflugsziele sind per Mietwagen gut erreichbar. Einzig beim Essen muss man Abstriche machen. Wer gerne gut und lecker griechisch isst, muss außerhalb sein Glück suchen. Tavernen, die um jeden Gast froh sind, gibt es im Überfluss.
W Gitta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen auf jedenfall wieder. TOP TOP TOP
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Also keine nervenden Autos oder sonst was. Sauber und toll eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Strand direkt vor Tür 2 Liegen und Schirm zum Preis von 6 Euro. Selbst einen Getränke und Essenservice, gab es am Strand. Strandtücher konnte man sich für 5 Euro ausleihen( 4 Euro Pfand und 1 Euro bei jedem Wechsel)
Andree(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Familienhotel in super Strandlage!
Ein wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit! So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es herrscht eine familiäre Gesamtatmosphäre. Trotz der Corona-Maßnahmen war das Personal immer freundlich und hat stets sein bestes gegeben. Hut ab unter diesen Umständen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wer hier meckert, dem kann man wahrscheinlich nicht mehr helfen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und am Ende ließen sich selbst ein paar Wehmuts-Tränen nicht vermeiden. Ein großes Dankeschön an Efi und an alle Mitarbeiter.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz aktueller Situation war es ein toller Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage und liegt direkt am Sandstrand von Rethymnon. Das Hotelpersonal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit und die gesamte Anlage inkl. der Zimmer sauber. Zum Essen kann man derzeit nicht viel sagen, da es zurzeit nur vorgegebenes Essen gibt mit einer verkleinerten Auswahl. Alles in einem hatten wir eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel.
Nikoleta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider keine 4 Sterne, aber gut und sauber
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Rethymno. Dort wo das Hotel ist ist keine besonder schöne Gegend. Gepflegte Anlage. Und Pool. Sauberkeit. Leider sehr Kleine Zimmer. Essen eintönig, Frühstück immer das selbe - sogar selbe Käse und Wurst.
Luria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nie wieder
Wer die Option hat ein anderes Hotel aus zu wählen sollte dieses auch tun. Es ist einfach nicht gut. Mehr Schein als Sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub, Super Preis-Leistungsverhältnis. Am Buffet war es etwas anstrengend, da man sich nicht selbst bedienen konnte und nicht so richtig Zeit hatte sich zu entscheiden, was man essen möchte. Aber das war coronabedingt eben schwierig auch anders zu machen. Das Personal war freundlich, die Zimmer schick und sauber, die Lage ist unschlagbar, wir waren sehr zufrieden
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenig Schein, kein Sein
Seit diesem Jahr ein 4* Hotel (vorher 3*) Leider finde ich den Service, die Anlage und einen großen Teil der Zimmer keine 4 Sterne würdig. Die alte Klassifizierung wäre m.E. die Richtige