Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Björg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Toll renoviertes familien geführtes Hotel mit fantastischem Blick und super Atmosphäre. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Leider etwas abseits vom Stadtzentrum. Allerdings mit Bus oder Taxi preiswert erreichbar
Sonja und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, ihr seid Klasse. Danke Efi
Wir waren im Oktober 2019 das erste mal auf Kreta. Freitag gebucht , Sonntag geflogen. Spät Abends angekommen und ein sehr freundlicher und besorgter (weil wir Verspätung hatten) Empfang. Essen und Trinken wurde um Mitternacht angeboten. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, tolles Land u Leute
Chices Hotel u Zimmer, sehr ansprechend u modern eingerichtet, freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite u rund um die Uhr besetzte Rezeption u Angestellte allgemein, sehr sauber u gepflegt inkl. Aussenanlage
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Bei besserem Wetter sofor wieder
Schöne moderne Anlage, direkt am Strand gelegen daher von der Straße aus nicht leicht zu finden. Nettes freundliches Personal, am Pool und Beach kann man sich von der Bar versorgen lassen, zu fairen Preisen oder am Strand eigene Sachen aus dem Hotel SB Laden oder von anderswo verzehren. Nur mit Parkplätzen rund um das Hotel ist es etwas eng.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Am Strand gelegenes Urlaubshotel mit hervorragende
Am Strand gelegenes Urlaubshotel mit hervorragendem Essen. Angenehme Atmosphäre. Ruhig. Im Foyer ein PC mit Drucker zur kostenlosen Nutzung für alle.
Apostolos(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wier haben und wohl gefuellt und Komen wieder....
Das hotel ist ein traum..essen wahr sehr lecker ..ich weiss wirklich nicht was manche leute wollen .strand ein traum service super .der orientalische abend wahr spitze..wier haben uns sehr wohl gefüllt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne-Nie Wieder!!!
Hotel macht erst einen guten Eindruck, an einigen Stellen wurde auch renoviert und der Aussenbereich ist ganz nett geworden, Leider passt es an den Zimmern, der Lage und Essen absolut nicht um es als 4 Sterne zu klassifizieren
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub in Rethymnon
Wunderschöne Lage am Staddtrand. 2 Km tolle Promenade bis zum Zentrum. Direkter Zugang zum Strand. Superfreundliches Personal.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - Super Urlaub - Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Genau richtig für unseren Urlaub. Da es direkt am Strand liegt sind herrliche Sonnenuntergänge zu geniessen.