Wir waren im Oktober 2019 das erste mal auf Kreta. Freitag gebucht , Sonntag geflogen.
Spät Abends angekommen und ein sehr freundlicher und besorgter (weil wir Verspätung hatten) Empfang. Essen und Trinken wurde um Mitternacht angeboten. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, tolles Land u Leute
Chices Hotel u Zimmer, sehr ansprechend u modern eingerichtet, freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite u rund um die Uhr besetzte Rezeption u Angestellte allgemein, sehr sauber u gepflegt inkl. Aussenanlage
Schöne moderne Anlage, direkt am Strand gelegen daher von der Straße aus nicht leicht zu finden. Nettes freundliches Personal, am Pool und Beach kann man sich von der Bar versorgen lassen, zu fairen Preisen oder am Strand eigene Sachen aus dem Hotel SB Laden oder von anderswo verzehren. Nur mit Parkplätzen rund um das Hotel ist es etwas eng.
Das hotel ist ein traum..essen wahr sehr lecker ..ich weiss wirklich nicht was manche leute wollen .strand ein traum service super .der orientalische abend wahr spitze..wier haben uns sehr wohl gefüllt
Hotel macht erst einen guten Eindruck, an einigen Stellen wurde auch renoviert und der Aussenbereich ist ganz nett geworden, Leider passt es an den Zimmern, der Lage und Essen absolut nicht um es als 4 Sterne zu klassifizieren
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Genau richtig für unseren Urlaub.
Da es direkt am Strand liegt sind herrliche Sonnenuntergänge zu geniessen.
Wir sind öfters in verschiedenen Ländern und Hotels Urlaub gemacht, erstens nie so ein kleines Zimmer gehabt zweitens nie ein Zimmer fast im Keller gehabt, weiteres: WLAN 12€, Kühlschrank 15€ pro Woche, Strandtücher 1€, Strand liegen 6€ pro Tag. Soll das 4 Sterne Hotel sein?
Wir waren vom 23.07.19 an 11 Tage dort. Die Anlage ist sehr neu und gepflegt. Wir hatten DeLuxe gebucht
und konnten dadurch auch das Seaside Restaurant geniessen, sozusagen frühstücken und Abendessen direkt am Meer, sollte man buchen. Empfehlenswert ist es Zimmer ab 1. OG zu nehmen. Essen war reichhaltig, Animation auch jeden zweiten Abend. Zu bemängeln wäre nur die Enge der Liegen am Pool, aber da soll wohl im Winter ein neuer gebaut werden, Personal war supernett, alles in allem - jederzeit wieder gern.