Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Luft nach oben
Die Lage ist super, nah am Strand, eine Busverbindung befindet sich vorne an der Straße, es gibt eine schöne Promenade zum flanieren, die wir zu Fuß und per Fahrrad genutzt haben. Uns hat es gefallen. Die Seitenstraße die direkt zum Hotel führt hat uns nicht gestört. (Da waren wir auch untergebracht) Die direkte Strandlage entschädigt alles.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Speisesaal
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wunderschöner Speisesaal mit freiem Blick auf Meer und Rethymno. Familiäre Atmosphäre im Oktober/November, da nicht voll belegt. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden von Zentralkreta.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder ihr lieben .Danke
Hallo ihr lieben wir haben einen ausgezeichneten Urlaub in diesen Hotel verbracht ❤❤❤🥂🍾Das Personal ist ein wunderbahres Team. Die Zimmer sind fantastisch das Essen ist vielseitig. Wir kommen auf jeder fall wieder. Mit Freundlichen Grùßen Isabella Landollina
Janno(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der gute effe
Es war sehr schön die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich Grüße an effe es ist eine super Location und das Essen ist sehr lecker
Sven Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungenes Packet, Lage, Hotel past.
Für uns ist es wie nach Hause kommen, sind zum fünften mal in diesem frisch renovierten Familien geführtem Hotel,immer wieder..
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Ein Hotel, was sich sehr viel Mühe gibt. Das Personal war super. Das Zimmer sehr schön. Wir haben nur das griechische Essen vermisst. Bucht auf alle Fälle das Deluxe Zimmer.! Die Lage ist etwas außerhalb.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gern jederzeit wieder!
Ein ideal gelegenes überschaubares Hotel mit viel Herz und noch mehr Freundlichkeit! Perfekt für uns und unsere Bedürfnisse.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolut empfehlenswert,schönes renoviertes Hotel !
Sehr empfehlenswertes Hotel ,Preisleistung Top und toller Service , super schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand...Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und Service sprechen großteils auch Deutsch oder sind dabei dies zu lernen...
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde es weiterempfehlen da es alles in erfüll
Ist ein gutes Hotel man kann sich schön ausruhen ist genau am Strand das ist super und das Personal ist total nett. Außerdem ist das Zentrum nicht zu weit weg
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes 3-Sterne Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel überzeugt durch seine Lage, direkt am Strand und gut gelegen für Ausflüge. Einzelne Zimmer sind renovierungsbedürftig, Essen ist durchschnittlich, für viele Sachen wird ein Aufpreis fällig.