Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Karl(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegen. Guten Service, Freundliches Personal,
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Nahe bei der schönen Stadt Rethymnon! Top Strand! Gute Lage! Sauber, Gepflegt, Freundliches Personal! Leitung!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit uns ? Nicht nochmal
Sauberes Hotel mit guter Strandlage . Das sind aber auch Eigenschaften die wir von einem Strandhotel selbstverständlich erwarten. Die Gebäude des Hotels befinden sich auf verschiedenen Ebenen .Viele Treppen, Stufen , Absätze und Rampen verbinden die Gebäudeteile . Im Haupthaus gibt es einen winzigen Aufzug. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen und daher gibt es von uns natürlich auch keine Empfehlung. Zumeist deutsche Gäste.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Ein kleineres Hotel in guter Lage direkt am Strand, ruhig da etwas abseits der Straße, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder um die Ecke, Bushaltestelle ebenfalls nur ca. 250 m entfernt, das Zentrum von Rethymnon ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Das Essen ist abwechslungsreichh und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Die Bilder im Internet sind z.T. veraltet, die Realität ist besser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Odyssia....Balsam für die Seele....❤
Komme im Oktober zum 6 mal her... Ich habe in den letzten Jahren die Veränderungen und Renovierungen erlebt und finde es absolut bemerkenswert was innerhalb 3 Jahre auf die Beine gestellt wurde!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel und Top Lage. Gepflegte und saubere Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Malina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandlage
Wunderschöner Paarurlaub mit sehr freundlichem Service! Deluxeupgrade zu empfehlen. Super Lage, sehr gutes Essen.
Youssouf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
gepflegtes und frisch renonviertes Hotel in direkter Strandlage; sehr, sehr kinderfreundlich, daher ideal für Familien
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, schöne Strandlage.
Schönes eher kleines Hotel in guter Strandlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, freundliche Atmosphäre, günstige Getränkepreise, schöne renovierte Zimmer. Als Ausgangpunkt für Ausflüge gut geeignet.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein zweites Mal
Das Hotel hat einen guten und sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Rezeption hell und sehr modern eingerichtet, sehr ansprechend.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel in Top Lage!
Es war perfekt, nur das Essen hätte geschmacklich noch ein wenig besser sein können. Aber man hat trotzdem immer etwas gefunden und ist satt geworden! Für 3 Sterne auf jeden Fall ein tolles Hotel in Traumlage!