Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service
Bei unserer Ankunft gab es Probleme mit unserem Zimmer, wir wurden deshalb im Schwester Hotel Omiros Boutique Hotel untergebracht. Das Schwester Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir da geblieben sind. Das Odyssia Serviceteam hat uns das ermöglicht. Und trotzdem durften wir alle Angebote vom Odyssia Hotel nutzen. Für diesen tollen Service und so eine Gastfreundschaft wollen wir uns nochmals herzlich bedanken!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr überrascht und gleichzeitig zufrieden
Allgemein sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit Top! Sehr gepflegte Einlage. Tolle ruhige Lage.
Snjezana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Entspannung pur
Kleine aber sehr saubere Anlage,Familienunternehmen die immer etwas Neues anschaffen. Werde wieder dieses Hotel Buchen,Essen war auch vielseitig es ga vom allem etwas Fleisch,Fisch und vieles mehr ...... Die Mädels Bedienungen ein Spaß pur ? Zur Stadt ist es auch nicht weit ,Bus fahren war eine Herausforderung,weil der immer voll war ,Taxi ist besser kostet auch nicht die Welt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein schönes kleines Familienhotel. Sehr nettes Personal. Direkt am Strand, eine saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen gern wieder.
H.-G.(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel zum 2. Mal
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, Ruhig gelegen und trotzdem zentral, Hotel wurde gerade renoviert, was uns aber nicht gestört hat.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luft nach oben
Kleines überschaubares Hotel direkt am Strand. Leider war unser Zimmer noch nicht frei und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen und am nächsten Tag nochmal umziehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Engel links Teufel rechts!
Strandhotel, Randlage, netter heller Eingangsbereich mit Rezeption. Umgebung nicht so toll. Kiosk vorhanden in dem man auch busfahrkarten kaufen kann. Der ganze poolbereich soll wohl modern sein ,wirkt aber sehr kühl, insbesondere diese bar im glaskasten..sowas von ungemütlich!
Sunny(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Direkte Strandlage, nettes Personal, gute Erreichbarkeit des Ortes zu Fuß (ca. 20 Minuten), gute Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen
Rasa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, aber in dem Hotel nicht mehr...
Die Lage is top!Service is freundlich.Essen war leider nicht so gut..und zu viel Neben kosten,alles kostet extra-Kühschrank,Wlan..
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Unbeschreiblich und hervorragend! Erst mal zum Service,es war traumhaft.Sehr zuvorkommend und herzlich mit Charm und Witz.Dadurch das die Anlage auch nicht so riesig ist war es sehr persönlich. Die Anlage und die Zimmer waren super sauber.Wer dort meckert dem kann man echt nicht helfen. Das Essen war immer frisch und super lecker. Es war nicht unser letzter Urlaub dort! Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient!!