Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal sehr sauber und guter Lage zum Strand und zur Stadt. Das Personal gibt sich große Mühe alle wünsche zu erfüllen. Kleines Manko ist die Einstellung des tv wehm interessieren die Einheimischen Programme sorry mich nicht . Selbst bei der Beschwerde keine Reaktion weil man weiß das die Gäste ja bald wieder weg sind ,glaub ich?
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder einmal super!
Wir, 3 Schwestern, verbrachten Ende Mai/Anfang Juni 2 Wochen im Odyssia. Auch bei unserem 3. Aufenthalt waren wir zu 100% zufrieden. Die schöne Anlage liegt direkt am Meer. der gesamte Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder in den Zimmern, war wieder perfekt. Während der Wintermonate haben die Eigentümer vieles restauriert und verbessert. Die Lobby wurde modern, großzügig und gemütlich umgestaltet. Im Restaurant und auf der, zum Teil überdachten Terasse am Meer findet man immer einen gemütlichen…
Sophie und Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandhotel in ruhiger Lage
schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Leider können wir es nicht weiter empfehlen. Essen meistens kalt oder lauwarm, Zimmer sehr klein. Bei unserer Anreise mussten wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel eine Straße weiter weil scheinbar das Zimmer nicht frei war das hat uns sehr aufgeregt. Das Hotel in dem wir dann für 2 Nächte bleiben mussten sollte angeblich eine Suite sein und viel besser als das was wir gebucht hatten aber leider das komplette Gegenteil. Es war zwar größer aber die Klimaanlage funktionierte…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
2.Mal dort und das 3.Mal ist auch schon gebucht.
Das Odyssia ist ein sehr schönes gemütliches Hotel in Missiria , nah an Rethymnon! Es liegt direkt am schönen, breiten Strand. Zimmer gibt es noch ältere, kleine Standardzimmer. Ich bevorzuge das superior-Zimmer. Personal super freundlich und fleißig. Essen gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kreta jederzeit wieder,aber in einem anderen Hotel
Beim aussteigen an der Hauptverkehrsstraße erstmal einen Schreck bekommen. Nach 200 Metern dann das Hotel. Augenscheinlich erstmal ok. Strand supernah, Bushaltestelle in der Nähe sowie Supermärkte.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller, erholsamer Urlaub bei netten Leuten
Angenehme Größe, keine AI Touristen, die sich an der Bar betrinken. . Familiäre Atmosphäre, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer sehr lecker, viele griechische Spezialitäten. Leider war der Geräuschpegel sehr hoch. Die Bar macht Musik bis 2 Uhr, dies war immer störend ( wir hatten Zimmer 401). Auch wenn der Kiosk öffnet oder schließt, machen die Mitarbeiter einen großen Lärm. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, die Betten sind bequem, es gab keine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in einem Top-Hotel !
Gemütliches Hotel in toller Lage. Bei dem Hotel hat für mich alles gepasst. Durch ein kleines Upgrade vor Ort, war es unbürokratisch möglich ein Superior-Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir vor Ort zu einem Top-Preis noch fünf Tage dran hängen können. Für die unbürokratische Verlegung des Fluges (gegen einen kleinen Aufpreis) möchte ich explizit Schauinsland-Reisen loben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes kleines Hotel, mit Top Lage u super Service
Nettes, kleines Hotel mit schönem Strand und super Lage. Personal ist sehr freundlich. Für Kinder eher ungeeignet meiner Meinung nach, da es zwar eine Rutsche und eine Schaukel am Strand gibt, aber sonst keine Unterhaltung oder Animation. Um Ausflüge zu machen oder nur am Strand seine Zeit zu verbringen, oder mal in der Stadt zu bummeln ist das Hotel perfekt.
Volker (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkter Strandzugang , gute Anbindung an den ÖPNV (Bus) mit dem man in ca.10-15 Min mitten in der Altstadt von Rethymno ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Urlaub ist zu schnell vergangen. ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
pepe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
preis - leistung = unschlagbar!
zum 6 ten mal da - einfach herrlich - ruhe, entspannung, urlaub bei freunden.....danke an alle - und an alle nörgler: nicht vergessen - 3 Sterne!!! (nicht 5!)