Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kreta ist eine Reise wert !
Direkte Strandlage, Rethymnon ist zu Fuss zu erreichen, Transfer zum Flughafen ca. eine Stunde , sehr freundliches Personal, gutes Essen , Supirior Zimmer haben tolle Betten und sind frisch renoviert
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es auch immer wieder weiterempfehlen. Es hat sich sehr vieles seid unserem letzten Urlaub dort verändert. Wir waren sehr positiv überrascht. Und die Zweiklassengesellschaft von der viele reden kann ich so nicht bestätigen denn jeder bekommt das was er auch gebucht hat. Ist meine persönliche Meinung.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Klassen Gesellschaft
Das Hotel haben wir gebucht da es direkt am Strand liegt mit einem schönen Restaurant mit Blick auf das Meer. Beim einchecken war die Enttäuschung groß da nur die Gäste die ein Deluxe- oder Premiumzimmer gebucht haben dürfen in dem sea side restaurant das Frühstück und das Abendessen zu sich nehmen. Alle anderen Gäste und das waren sehr viele wurden in einen engen Speisesaal innerhalb des Hotel verwiesen. Im Sea side restaurant gab es gegrillte Dorade, im anderen eine Fischsuppe. Solche Unterschiede den Gästen…
Erdis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit supernetten Mitarbeiterinnen und leckerem Essen. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön und es ist überall supersauber.
Heinz-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes kleines sauberes Hotel mit direkter Lage zum Strand. Bei Ankunft in der Nacht wurden wir trotzdem sehr freundlich empfangen. Die Hotelzimmer waren sauber, die Betten sehr gut. Das Personal des Hotel war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders möchten wir uns beim Team der Hotelbar bedanken (Efi, Maria, Daniela usw.)
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Die Superiorzimmer sind sehr gut ausgestattet und modern. Sehr nettes Personal. Nur das Essen war nicht ganz so gut.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel und super zum abschalten!
Schönes Hotel, moderne Zimmer sehr schön eingerichtet, Mitarbeiter waren zuvorkommend und bei Problemen immer für einen da! Essen war lecker sehr große Auswahl.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für unkomplizierte Gäste
Das Hotel ist super gelegen. Direkte Strandlage. Ca. 3 km von Rethymnon entfernt. Rethymnon ist mit Bus (200m vom Hotel entfernt) oder zu Fuss über die Strandpromenade (100 m entfernt) erreichbar. Kleine überschaubare Anlage. Nettes Personal. Sauber.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung ist super Okay. Schöne Zeit gehabt.
Ein schönes kleines Hotel, sauber sehr nettes Personal. Wirklich weiter zu empfehlen. Essen war manchmal nicht so mein Geschmack, aber habe immer etwas gefunden. Könnte etwas heißer sein und für mich mehr gewürzt. Frühstück war sehr gut . Pool etwas klein aber reicht ja auch wenn man soooo viel Me(h)er vor der Türe hat. Essen in der Hotel Taverne war sehr gut und die Preise wie draussen. Man braucht nicht raus gehen um günstiger und gut zu essen. Dort befindet sich auch die Bar. Wir haben Mythos getrunken für mich…
Pavlos Rafail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert !!
Sehr sehr tolles Personal! Gute Lage (ruhig) Vorort von Rethymno. Die Zimmer sind sauber und "normal groß". Sehr sauberer Strand, jedoch mit etwas Kies.