Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 179)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Einmal Oleander, immer Oleander Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel. Klare Weiterempfehlung, sehr schöne saubere Zimmer. Personal war super freundlich , auch ohne Trinkgeld. Besonders das Essen möchte ich hervor heben, man hat immer wieder etwas gefunden, was man noch nicht gegessen hatte.
Jinda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ich war mit meiner Familie da und kann das Hotel einfach weiter empfehlen. Wir hatten tolle Zeit. Unser Zimmer war hammer. Dank Nora haben meine Kinder spaß gehabt und sich sehr gefreut. Sie hat sich um meiner Kindern gekümmert. Auf jeden Fall werden wir noch mal kommen!❤️
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dankeschön an das gesamte Oleander Team
Super Hotel und bester Service in allen Leistungen. Das komplette Personal, egal ob Reinigung, Küche, Kellner bieten einen hervorragenden Service. So eine große Auswahl an Speisen bei Frühstück, Mittag und Abendbrot haben wir noch nicht erlebt. Sehr viele Speisen werden vor Ort frisch zubereitet. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Dankeschön an das gesamte Oleander Team. Wir kommen wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr gerne wieder!
Das Oleander ist immer eine Reise wert! Im Vergleich zu anderen Hotel-Neubauten ist es zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera. Lage, Umgebund, Gastronomie, Service sowie die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon einige Male im Orleander und werden nächsten Jahr wieder dort sein. Unsere positiven Eindrücke können wir an dieser Stelle nur allen weitergeben, die über eine Buchungn im Orleander nachdenken. Ein deutschsprachiges Hotel,…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel / Freundliches Personal
Sauberes und schönes Hotel, welches beruhigt weiter empfohlen werden kann. Service und Verpflegung top
Manal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor allem für Entspannung suchende Urlauber
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, vor allem für ruhige Urlaub, eher wenig für Kinder, eher ältere Urlauber, viele Stammgäste, sehr sauber
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Wir haben uns bei diesem Hotel von der ersten Stunde bis zur Abreise in Guten Händen gefühlt. Das Personal schenkt einem mehrmals am Tag ein Lächeln, Geborgenheit und das man sich sehr wohl fühlt. Das Ambiente und das Essen , Einfach alles Perfekt. Wir kommen auf jeden fall wieder
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Zum 11. mal Urlaub im Oleander gemacht. Immer freundlicher Empfang und Bedienung. Wir wurden dieses Jahr jeden Morgen von Frau Zeychann bedient. Ihr freundliches Wesen ist beispielhaft. Trotz grosser Anzahl an Gästen hatte ich nie ein gestresstes Gefühl festgestellt. Ich habe ihr Wirken sehr speditiv und kompetent empfunden. Wir hoffen auf ein Wiedersehn im kommenden Jahr.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Im Oleander passt einfach alles. Wir sind und bleiben Stammgäste. Wir haben schon für 2024 gebucht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal Oleander, immer Oleander!
Hallo zusammen, wir waren jetzt das zweite mal im Oleander Hotel gewesen. Und ich kann nicht viel negatives sagen! Es war wie nach Hause kommen. Der Slogan einmal Oleander immer Oleander trifft hier genau zu.