Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 179)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Wir sagen Dankeschön!!! 😍😍 Für diesen wunderschönen Urlaub im Oleander Hotel. Wir sind nun schon zum 5. mal im Oleander gewesen und sind noch nie enttäuscht worden! Danke an das gesamte Oleander Team, ihr gibt jeden Tag das beste! Wir sehen uns nächstes Jahr!😍
JennaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir hatten sehr viel Spass und jede menge Unterhaltung.Das Animation Team, insbesondere coco, haben sich sehr um die Gäste gekümmert und für Abwechslung gesorgt.
Eisprinzessin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Zum gritten Mal in fünf Monaten hier. Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und einer traumhaften Gartenanlage.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Oleander.
Wir waren mindestens 10-12 mal in diesem wunderschönen Hotel. Für uns gab es noch nie irgendetwas zu bemängeln. Was ich überhaupt nicht verstehe, dass Maria, die auch schon ihre besten Jahre hinter sich hat über die" alten Gäste"aufregt. Bitte schauen Sie doch mal in ihren Pass. Wer meint, dass es mehr laute Beschallung geben soll, der ist sicher am Ballermann besser aufgehoben.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schönem Garten und viel grün , liebevoll angelegt und gepflegt. Am einem schönen weitläufigen Strand.
LotharDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub im Oleander
Super Erfahrung
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel ohne Mängel, perfekter Urlaub
Wir waren vom ersten Moment an im Urlaubsmodus. Wir konnten schon 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das einzige was wir vermisst haben ist ein Latte macchiato und kostenlosen O-Saft zum Frühstück, den gab es leider nur für 1 Euro oder umsonst aus dem Automaten, der total überzuckert war. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, wenn man es sehr ruhig mag
Würde die Unterkunft empfehlen, allerdings nur für Rentner bzw. Senioren. Jüngere Gäste sind dort weniger anzutreffen. Was nicht bedeutet das die Unterkunft schlecht ist. Ist ok…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Oleander
Das Hotel hat für mich an Charm verloren, ich komme schon sehr lange dort hin. Es ist nicht das Essen, die Anlage oder Anderes, es ist der Umgang mit dem Personal! Wenn man Angestellte nach vielen Jahren, ich denke guter Arbeit einfach von Hier auf Jetzt auf die Straße setzt. Ich weiß nicht ob ich das unterstützen möchte, heißt ich weiß nicht ob ich dort noch Urlaub machen möchte! Ein Stammgast
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War wieder sehr schön
Warum nach einem anderen Hotel umsehen, wenn es hier so schön ist und wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben? Für uns perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und zentral zum Bummeln und Spazieren.