Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
7 Tage Familienurlaub
7 Tage Familie Urlaub Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, schön angelegter Garten, reichlich Auswahl beim Buffet, morgens, mittags und abends, für jeden ist was dabei und die Kinderbetreuung war wirklich spitze. Die Betreuerin Iris konnte wirklich sehr gut mit den Kindern umgehen, war liebevoll und eine richtige Spaßkanone. Side ist fußläufig am Strand entlang in ca. 5km zu erreichen. Leider gibt es auch einige Dinge, die durchaus ausbaufähig…
Thimo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren nun das dritte Mal im Oleander und aus meiner Wahrnehmung wird es eher besser als schlechter. Eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch dass der Altersschnitt (außerhalb der Ferienzeit) etwas höher ist, hat uns nicht gestört, da auch untereinander die Stimmung gut war und zusammen Aktivitäten wie bspw. Volleyball gespielt wurden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel Oleander hat seine 5 Sterne absolut verdient! Eine sehr saubere Unterkunft mit einem so tollen Team, welches trotz sehr hohen Temperaturen derart bemüht war, um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten! Das Indoor- und Outdoor-Buffet war riesig und somit kaum möglich, alles zu probieren - und das zu allen Mahlzeiten! Wer sich über das Essen beklagt, den kann ich überhaupt nicht verstehen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die gepflegten Poolanlagen und auch der hoteleigene Strandabschnitt hat…
Debs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub bei super Gastgebern
Unser neues Stammhotel. Wir waren jetzt 4 mal dort, und fliegen in 6 Wochen bereits wieder. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist super lieb, Ufuk und sein Team kümmern sich liebevoll um die Gäste und ihre Essenswünsche. Ogün von der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Die Lage ein Traum. Besonders Yunus, der Kofferboy ist uns ans Herz gewachsen. Einzig die neue Gästebetreuung gefällt uns nicht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen muss man aber nicht
Essen Zuviel Wiederholung erinnert an fast Food Kaffee fürchterlich angestellte sehr auf Trinkgeld fixiert Abendprogramm schlecht Zimmer okay Fahrstuhl bleibt öfter stecken all inklusive nicht immer teilweise Zuzahlung
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes aber eher unpersönliches Hotel
Schönes Hotel aber eher unpersönlich. Das Personal war eher reserviert aber freundlich. Die Bar oben ist sehr schön allerdings für die Menge an Personen zu klein
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Für uns das beste Hotel in der Türkei. Super Service und super Lage, alles an einem Platz. Das Personal ist sehr freundlich und lieb. Es ist wie nach Hause kommen und der Spruch (einmal Oleander immer Oleander) stimmt!!!!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neue Stammgäste im Oleander
Bereits zum dritten Mal in Folge ein sehr tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Hotel Oleander wird uns bestimmt wiedersehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub ❤️
Wir hatten eine Woche traumhaften Urlaub in einem ganz tollen Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Hotel, kann man wiederholen...
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Kleinere Mängel, teilweise kann das Hotel da auch nichts dafür. Wenn das Hotel voll ist, fehlt ein zusätzlicher Aufzug. Die vielen, vielen älteren Gäste, können (verständlicherweise) die Treppe nicht so nutzen.