Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, immer wieder
Wir waren schon 6 x in diesem sehr schönen Hotel. Wir werden dieses Jahr im Oktober wieder dort sein. Es sind meistens Stammgäste hier die überwiegend aus Deutschland kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Oleander , immer Oleander
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel . Man fühlt sich rundherum wohl , das gesamte Personal ist unbeschreiblich zu vorkommend und höflich . Die Anlage klein aber sehr fein .
Susanne(56-60)Deutschland
perfekter Urlaub
sehr sauber, hervorragender Service wie ich ihn selten erlebt habe, sehr gutes Essen, familärer Umgang, viele deutsche Gäste!!!!
Crispin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Klasse
Das Hotel ist top, wir haben uns super wohl gefühlt und das Hotel sowie Hotelpersonal war super sauber und hilfsbereit. Essen und Ausstattung ebenfalls top!
Ali aus Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Super Hotel. Sehr gutes Personal, sehr guter Service. Super Essen 👍 danke an Chefkoch Murat und seiner Crew. Rezeption auch sehr hilfsbereit. Danke auch an Bar Chef Caner , war auch immer hilfsbereit. Tolle Idee, mit detox Getränken am Empfang. 👍 vielen Dank auch an, Restaurant Chef Ufuk. Immer hilfsbereit. Das Hotel ist einfach klasse 👍 Das Gelände und die Gartenanlage, ganz toll. Wir werden hier wieder kommen. Man ist hier bei guten Gastgebern 👍 auch an Gastmanagemant Mine, vielen Dank für die schöne…
Steffen (46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Zuvorkommendes Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, Essen wie immer vielfältig, Zimmer steht’s sauber.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist wirklich sehr schön perfekt für einen schönen entspannten Strandurlaub. Die Umgebung ist Top. Der Garten ist wunderschön und man gelangt durch ihn zu einem wunderschönen Strand.
Lara (26-30)Deutschland
2-3x im Jahr da
Gute Lage, gutes Essen, super Hotel. Das Animationsteam immer freundlichen und allgemein das ganze Personal immer für einen da.
GaRe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eishotel und schlechtes Restaurantessen
Wir sind zum 5x im Oleander gewesen, und haben uns sehr drauf gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Keine Maskenempfehlung. Alle Gäste können tun und lassen was sie wollen. Ansonsten wie schon so oft beschrieben. Das Personal hält sich selber nicht an die Hygieneregeln, und betascht, küsst und umarmt die Gäste, dabei hängen die 14 Grundregeln über an den Wänden.
Döne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel, Oleander ist einmalig!
Es war unser erster Besuch im Oleander und definitiv nicht der letzte. Ganz nach dem Motto "Einmal Oleander, immer Oleander". Die Lage, die direkte Anbindung an das Meer, einfach nur traumhaft. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.