Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Andre(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Das Oleander ist ein verhältnismäßig kleines Hotel. So kennt man sich schnell aus und fühlt sich rasch heimisch. Das Personal bietet einen erstklassigen Service, welcher vom Herzen kommt.
Nane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Oleander immer Oleander
Einmal Oleander immer Oleander. Ich war jetzt 9 mal im Oleander und muss sagen ich bin immer wieder gerne da. Alle sehr freundlich nur einer nicht und zwar ein Kofferträger. Essen ist sehr gut. Man bekommt zu jeder Urlaubszeit Essen wer da was vermisst ist selber schuld.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Oleander. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist sehr sauber und ordentlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher ein 4 Sterne Hotel als 5 Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus drei Häusern - Palme, Rose und Flora. Die komplette Anlage und die drei Häuser sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel soweit zu empfehlen, aber Hände weg von TUI!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (Sauberkeit der Räumlichkeiten, Garten-/Außenanlagen), sehr gutes Essensangebot im Restaurant, gemütliche Lounge mit Bedienung zum Plauschen, außer der Liegewiesen mit Snack-Bar ist der freie Strandabschnitt mit Liegen direkt am Meer der Pluspunkt
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme wieder
Ein gut geführtes Hotel in einer wunderschön gestalteten Anlage. Das immer freundliche Personal macht es einem leicht sich wohl zu fühlen . Allerdings muss ich bemerken, dass das Coronakonzept eher keines ist. Da fehlt definitiv Fachwissen. Es macht den Anschein, als ob die Hotelgäste alle immun sind. Es reicht nicht , ein paar Pfeile auf den Fußboden zu kleben , wo eh keiner hinschaut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sommer Sonne Oleander
Schönes Hotel... sehr Familiär und Top Animation 😁👍 Ali, Enes, Büsra und natürlich unser Mustafa Wir waren das 3. Mal hier und jeder erkennt dich wieder du wirst gedrückt... hier geben sich einfach alle richtig mühe das man sich als Gast wohl fühlt
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Oleander, immer wieder Oleander!
Eine sehr schöne Anlage, in der man sich richtig wohl fühlt! Toller Strand, zwei sehr schöne Pools und ein Angebot an Speisen, das keine Wünsche offen lässt!! Sehr nettes Personal, schöne, saubere Zimmer. Urlaub auf höchstem Niveau! Wir kommen ganz sicher wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Oliander, immer Oliander.
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal in dem Hotel Oleander, und wir waren wiederrum sehr begeistert. Nach zwei Jahren Corona Pause, wurde im Hotel sehr viel gemacht. Zum Beispiel, wurden die Bäder in den Zimmern erneuert. Aber man kann sehr viele Neuerungen im Hotel sehen. Es wurde die Zeit genutzt, einiges zu verändern und zu erneuern. Die Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich und nett. Wir waren sehr gern im Haus Flora zum Kaffeetrinken, die Servicekraft ihr Name Tülay Durukan, immer sehr freundlich und…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder zu Hause im Hotel Oleander
Tolles Hotel. sauberer Strandanschnitt, freundliches und hilfsbereites Personal, super Ausblick an der Sunset Bar.