Das Oleander ist eines der älteren Hotels in Side Kumköy und besticht durch seine Lage,seinen Garten, seinen traumhaft gepflegeten Strand und Poolanlage. Die Zimmer sind renoviert . Das Essen ist sehr gut .
Ich hatte ein superior DZ als EZ mit seitl.MB im Haus Flora . Die Betten waren hervorragend. Kaffee/Teestation,Wlan, safe,Kühlschrank(Wasser,Säfte) inkl. , geräumiger Kleiderschrank,Gaderobenhaken,Schuhbord,
Zu allen "Mahlzeiten" hervorragende Auswahl , sehr schmackhaft. Restaurant gemütlich. Wir bevorzugten den hinteren Teil (Anbau) Richtung Meer.Dort war es ein bißchen ruhiger und gemütlicher. Es gibt auch eine tolle Außenterrasse mit schöner Aussicht.
Egal wo: alles super und sehr freundlich
Mitten in Side Kumköy direkt am Strand. Direkter Transfer zum Flughafen beträgt ca 45-50 Minuten (ohne Stau). Vor der Tür findet man so gut wie alles : Restaurants, shopping,Apotheke,Dolmus etc.
Wir haben nur Dart genutzt . Im März war das Angebot noch nicht so groß. Abends in der Bar war es okay . Die Live Musiker fand ich nicht so gut. Der Indoor-Pool ist ok , aber könnte auch renoviert werden. Zum Schwimmen reicht es.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Michaela |