Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Ein sehr gut gefürtes Hotel. Personal, Küche, Sauberkeit an jeder Stelle in der Anlage hervorragend. An dieser Stelle nur zwei stellvertretend für alle die Mime und der Eismann.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Reicht es, dass sage: jetzt schon 28x da gewesen
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und besticht durch die wunderschöne Gartenanlage. Fast alle Zimmer verfügen über Meerblick.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder😊
Sehr schönes Hotel und bester Strandabschnitt überhaupt 👌. Personal sehr freundlich. Essen super,wer hier nichts findet ist selber schuld😀.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
absolut empfehlenswert
Es gibt einfach nichts zu meckern, alles absolut spitze, besonders hervorragend ist der Service des Personals in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Das Essen ist mega!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer: TOP
Super Hotel mit traumhafter Anlage und perfektem Service in zentraler Lage direkt am Strand. Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit Liebe zum Detail angelegt. Großer, feinsandiger Sandstrand.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub für Jung und Alt
Wir haben eine wunderschöne Zeit in dem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter geben 24 Stunden am Tag ihr Bestes! Besonderes Lob geht an das Animationsteam, die sich mit Hingabe um die Gäste gekümmert und viele tolle Shows und Aktivitäten geboten haben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Einen perfekten Urlaub mit perfekten Menschen gehabt 🥰 und dazu noch liebe und nette Menschen kennengelernt👍🏻 Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Super Personal super schönes Ambiente 🥰
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Oleander immer Oleander!!
Wir sind gerade wieder eine Woche zu Hause und sind immer noch begeistert von unserem Urlaub im Oleander. Wir waren bereits etliche Male in diesem Hotel, weil man sich dort einfach wohlfühlt. Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich! Das Hotel ist nicht so groß und hat einen wunderschönen Garten, den Strand hat man direkt vor der Tür. Zimmer sauber und gemütlich. Wir hatten unseren Enkel mit, der begeistert zum Miniclub ging. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und kommen gerne wieder!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub hat sich gelohnt!
Waren das erste mal mit meinem Mann in diesem Hotel im Anfang Mai und waren positiv überrascht. In diesem Hotel passte bei uns einfach alles: das Personal sehr freundlich .Super Zimmer ,immer sauber . Essen hat immer geschmeckt und eine riesige Auswahl ,für Jeden was dabei. Sehr zufrieden. Das Hotel ist zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel Oleander ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel . Hotel Personal sehr freundlich . In diesen Hotel ist auch ein Optiker der sehr zu empfehlen ist .