Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 175)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel ist gut und es gibt zwei Wohnbereiche, ein Teil wurde neu gebaut und hier sind auch die Zimmer etwas schöner, jedoch die anderen Zimmer sind auch in Ordnung. Es ist sehr sauber und der Service ist zu 100% gut. Wir kommen wieder.
Gabi & Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer hier meckert soll zu Hause bleiben
Kommen gerade von einem entspannten und superschönen Urlaub zurück. Für uns als Stammgäste einmal Oleander, immer wieder Oleander. Einzig die Leute die sämtliche Tische bei dem Abendprogramm besetzen und nur am spielen sind, finde ich nicht in Ordnung. Ein besonders Lob von uns noch einmal an das gesamte Personal, suuuuper!!!!! Super Show liefert auch Gocha einfach toll. Wir sind im Oleander immer willkommen und bestens aufgehoben❤️😘😘
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oleander, immer wieder gerne !!!
Waren, nach zweijähriger Unterbrechung mal wieder im Oleander und waren wieder rundum zufrieden. Es war mal wieder wie nach Hause kommen. Der Urlaub beginnt sofort mit der Ankunft. Alles was bereits sehr gut war, wurde wieder bestätigt, und das Essen, insbesondere das reichhaltige Frühstück, hat sich unserer Meinung sogar nochmal gesteigert. Wir haben absolut keinen Kritikpunkt und kommen sicher gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
So macht Urlaub Spaß *******
Hotel sehr gepflegt Anlage, viele Stammgäste, super nettes freundliches sehr aufmerksames Personal, genau das richtige .... wenn man es gemütlich mag, tolle Strandbar. Gesamtpaket einfach nur 5 Sterne ******
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es wird ständig an Verbesserung gearbeitet.
Wir ,(zwei Paare) waren schon oft im Oleander. Es war wie immer ein hervorragender Urlaub,doch man merkt es wird wieder Geld verdient. Stühle und Tische waren erneuert,es gab eine neue Sitzgarnitur im Zimmer und alle Liegen am Strand wurden durch Neue ersetzt. Das Essen war von besserer Qualität als im letzten Jahr.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wer Oleander nicht kennt hat sein Leben verpennt
Traumhafter Sandstand, schöne Gartenlage. Super Service mit tollen Essen. Das Animationsteam ist klasse, sie versuchen immer etwas neues auf die Beine zu stellen,. Sie sind immer freundlich und immer Ansprechbar!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir möchten gerne wieder kommen aber diesmal im Ok
Ein super Hotel das ganze Personal gut gelaunt Essen prima der Pool im Haus könnte etwas größer sein aber auf jedenfalls zum empfehlen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4 Mal, und nie wieder. Kontinuierlicher Abbau.
Die Lage ist einzigartig (direkt am Strand), und die Außenanlage ist außerordentlich gepflegt. Zimmer sind leider sehr abgewohnt und hellhörig.
Stefan Berendes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder aber nicht im Familienzimmer Typ1
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, keine Frage. Bei den Pools sind beispielsweise die Leitern alle locker, Die Treppe zu den Rutschen rostet vor sich hin und die Möbel im Familienzimmer haben überall Macken. Uns hat das jetzt nicht unbedingt gestört, wir würden wahrscheinlich wiederkommen. Allerdings nicht mehr in das Familienzimmer Typ1
Uwe(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Super Service, klasse Essen. Ein altes aber sehr gut gepflegtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel! Klasse