Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 171)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Enttauscht hat mich, dass ich trotz mehrmaligen Anrufen nicht das gezeigte gewünschte Zimmer bekam.
Amal(31-35)Schweiz
Ein superschöner Urlaub!
Sehr liebe Crew/Personal! Eine super Kinderbetreuung von Diana und Iris sowie die ganze Animation! Es hat mir sehr gefallen hier und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist schön gross, Sauber und Organisiert!
Olaf(46-50)Schweiz
Ein sehr schönes Hotel
Was sehr schön ist wir fühlen uns hier sehr wohl! Enttäuscht hat uns aber das es mehrere Reihen nahe zueinander am Strand gibt was sehr laut ist! Das Personal aber ist super alle geben sich sehr viel Mühe!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Wir fahren schon seit 14 Jahren in das Oleander Hotel mit der ganzen Familie! Schon zu Hause freuen wir uns immer riesig alle vom Personal dort wieder zu sehen (in unserem 2. zu Hause in der Türkei). Wir können uns hier über so ziemlich nichts beklagen. Was aber durchaus mal erneuert werden könnte sind im Block Palme in den Bädern die Fugen!!! Was wir schade finden dass es scheinbar das ''Spätaufsteher Frühstück'' was man im Bistro immer extra buchen konnte nicht mehr gibt.. Was ebenfalls super wäre, wären Anti…
Sophie(19-25)Deutschland
Einmal Oleander Immer Oleander
Ich bin jetzt schon das 10. Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor zufrieden! Das Essen ist gut, die Animation ist super & vor allem die Anlage ist ein Traum man sieht die Gärnter jeden Tag an irgendeiner Ecke arbeiten! Der Strand ist Sauber & die Zimmer sind auch stets Sauber! Kein Schimmel kein Dreck nichts!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel
Sehr Strandnah,nettes Personal,reichhaltiges Essen der besten Qualität. Immer wieder eine Reise wert.Sehr zu empfehlen
Bert & Bettina Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017
Wir waren als Familie( zwei Erwachsene+6 Jahre altes Kind) vom 21.06.2017-05.07.2017 das zweite mal zu Gast im Oleander. Nach wie vor kann man das Hotel als eines der besten in Side bezeichnen. Die fünf Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Jetzt kurz unsere positiven und auch unsere etwas negativen Eindrücke. Positiv: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel sucht ihres gleichen wahrscheinlich in ganz Side vergeblich. Angefangen vom Service bis hin zur Putzfrau und der Animation sind super ,super…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Oleander immer Oleander
Wir waren jetzt zum zweiten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren im Palme untergebracht wo ich sagen muß das es mal schnell neu renoviert werden muß. Der kellner am abendessen mehmed ist super. Die kellner ramasan und chino an der strandbar sind sehr nett und auf zack. Die Animation Dartspielen mit Ufuk war super . Das essen ist für 12 Tage ok. Schade ist es das man für den frisch gepressten saft zahlen muß. Der Strand ist der beste in der Gegend. Wir Kommen wieder .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Es gibt nicht viel zu beschreiben es ist einfach alles klasse. Und wir kommen bald wieder das wäre dann das dritte Mal. Einmal oleander immer oleander
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann die Seele baumeln lassen!
Tolles Hotel um Urlaub zu machen!!!!!Würden jederzeit wieder ins Oleander kommen.Der Abschied fiel uns wirklich nicht leicht.