Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 168)

Melida(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es ist wie Nachhause kommen
Ein Ufuk ein Versprechen ,der Oberkellner der dem Gast jeden Wunsch erfüllt,auch das gesamte Personal ein Traum........
Angela & Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ein tolles hotel,das ich seit 2009 besuche
Der service und die freundlichkeit des personals. Sauber , essen super, alles bestens..bin begeistert.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles im Allem ein super tolles Hotel. Toller Service von Anfang bis Ende. Schöner Strand, Wellness Top und freizeitangebot einfach perfekt
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kasse Familienhotel mit super Preis-Leistung
Tolles Familienhotel mit hervorragender Essenauswahl. Sehr sauber und guter Service. Sehr kinderfreundlich und tolle Spielmöglichkeiten
Peter Fischer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Zimmergröße ok, das Hotel ist liebevoll gepflegt, Im März waren sehr viele ältere Leute unter den Gästen WIFI nur in der Lobby , zum Baden im Meer noch zu kalt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m vom Hotel
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren ganz bestimmt nicht letztem Mal da
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben. Soft-Animation sehr angenehm (liebe Grüße an Ufuk). Schönster Strandabschnitt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Sehr viele Stammgäste. Wir waren auch zum 2. X da und bestimmt nicht zum letzten Mal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Oase ohne Wenn und Aber!
Wir waren von Ende Januar 2016 für 6 Wochen wieder im Hotel Oleander und waren wieder mehr als zufrieden. Dies gilt rundweg für alles und alle. Unser Zimmer Nr. 382 zur Gartenseite, wieder im Haus Flora, wurde sehr sauber gehalten, was auch für das gesamte Hotel, Garten, Pool und Strand gilt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, wie wir es von vorhergehenden Jahren gewöhnt waren und verdienen alle 6 Sterne. Besonders möchten wir doch erwähnen: Rezeption: Sibel und Herr Coscun Kellner/Service: Halime,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, Abends lange sehr laut - nie wieder
Schönes Hotel mit vielen schönen Sitzmöglichkeiten rund ums Hotel. Direkte Strandlage mit schönem Strand. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Relativ kleine Pool-Zone, aber schön. Tagsüber schön ruhig, aber Abends bis ca. 24:00 Uhr sehr laute Musik. Da uns das nicht zusagt, werden wir nicht wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service leckeres Essen sehr schöne Anlage. Das Animation Team ist sehr dezent. Der Strand ist auch ein Traum.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schönes Hotel
schönes Hotel direkt am Strand, nettes Personal, gutes Essen nur die Drinks sind ausbaufähig, einfach nur süß nichts besonderes (sind in anderen Hotel viel besser) Hotel recht teuer