Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 164)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Dieses Hotel bietet eine enorme Vielfalt an Speisen , die in angenehmer Atmosphäre genossen werden kann. Eine Vielfalt an Trainigsmöglchkeiten im super ausgestatteten Fitnessraum hilft das Gewicht in Grenzen zu halten. Der SPA - Bereich ist bestens ausgestattet , Hamam , Massagen etc. warten darauf die Gäste zu verwöhnen. Die abendliche Animation bietet gepflegte Unterhaltung und Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten Entfernung vorhanden , ebenso eine Busstation (Dolmus). Die Zimmer sind…
Rainer(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in hervorragender Strandlage
gutes Hotel in hervorragender Strandlage. Highlight für einen Dezemberurlaub war, das bei jedem kleinsten Sonnenstrahl das Strandrestaurant in der Mittagszeit geöffnet wurde. War in anderen Hotels nicht der Fall.
Andreas/Jelena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht, der ohne die sehr Freundliche betreuung des Personals nicht möglich gewesen wäre. Wir hatten auch sehr viel spass mit den Animateuren Rambo und Batman die sehr Freundlich, Lustig aber nie zu Aufdringlich die Leute versucht haben zu Animieren. Die Art wie sie sich Presentiert haben hat uns sehr gefallen und hoffen wenn wir wieder in das Hotel kommen sie wieder zu sehen, man hat sie Freunde in Erinnerung. Der Hotelfotograf ist sehr gut in seiner Arbeit und Zaubert aus…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Nach 15 mal Kanarische Inseln, haben wir in diesem Hotel unser neues Traumurlaubziel gefunden. Das Hotel ist sehr sauber, der Strand und die gesamte Hotelanlage sind wirklich sehr schön. Der Service ist freundlich und supernett. Wir können über dieses Hotel nichts schlechtes sagen und werden es immer weiter empfehlen!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Da müssen wir wieder hin!
Nehmen wir nächstes Jahr wieder und hängen noch eine Woche dran. Auch ideal zum Überwintern. Seine Lage ist einmalig in Bezug auf Strand und Meer!
Wolfgang(71+)Deutschland
Preisleistung in den Wintermonaten super
Alles war super nur manch ein Kellner in der Lobby-Bar hat sich manchmal etwas im Ton vergriffen ein bisschen auf Familie ist ok aber es sollte nicht in Frechheit ausarten
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer, alle Jahre wieder !
Wie schon seit 5Jahren waren wir im ganzen sehr zufrieden. Das Essen, besonders das Obstangebot hat sich gegenüber dem Vorjahr wieder verbessert. Die Gartenanlage und die Blumen sind sehr schön, aber der Blumenschmuck darf nicht so sein, dass er das Treppengeländer verdeckt. Da das der Fall war konnte ich mich nicht richtig festhalten und fiel gleich am 1. Tag die Treppe hinunter. ist gerade für Behinderte sehr gefährlich. So zog ich mir zu meiner Behhinderung noch einen Bruch des Fußes zu. Der Preis für das…
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in einer super Lage
Wir fahren jedes Jahr ins Oleander Hotel es ist einfach wunderschön und das machen wir jetzt schon seit 15 Jahren.Man merkt das es ein Familien geführtes Hotel ist.Alles perfect es ist unser zweites zu Hause geworden. Super Lage direkt am feinem Sandstrand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines wunderschönes Hotel ( Geheimtipp)
Ein wunderschönes kleines Hotel, fast nur Stammgäste die schon viele Male hier waren, auch viele über den Winter.. Personal sehr freundlich, alles super sauber, Essen abwechselungsreich. Langer Strand zum laufen . Viele Geschäfte ganz in der Nähe für abendliche Spaziergänge.
Horst(71+)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen, das ist Oleander
Sehr gutes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum, viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier, der Service ist immer noch Spitze. Obwohl wir im Urlaub gern auch mal etwas Neues kennenlernen möchten, kommen wir bestimmt noch einmal wieder hierher. Rundum liebevoll bestens versorgt, was will man mehr!?