Bewertungen (6 184)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Die Zimmer sind toll und relativ neu gestaltet. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Yusuf Deniz - meine Mutter war mit Krücke unterwegs und er war so aufmerksam, hat geholfen, wann immer es ging! Das einzige Manko an diesem Hotel war die nicht eingeschaltete Klimaanlage in einigen Bars und teilen der Restaurants.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Hotel kann empfohlen werden
Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten. Kann ich weiterempfehlen
Mausi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Orleander immer Orleander 🌺
Wir waren wieder 8 Tage in diesem schönen Hotel mit toller Gartenanlage. Einem schönen Strand nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Abendessen war Eyüp immer sehr nett zu uns auch an den Bars gab es sehr freundliche Mitarbeiter wie Emrah Gülec, Yusuf und auch Emrah Ince. Natürlich gibt es noch sehr viel mehr nette Mitarbeiter z.B Mustafa von der Rezeption, Mine von der…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Oleander , immer Oleander
Es sieht sehr schön aus, der Service und das Essen sind super und das Hotel ist sauber und ansprechend. Der Preis war völlig in Ordnung für den ganzen Service und die top Leistung die alle dort Tag für Tag bringen.
juwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Hotelaufenthalt sehr angenehm. Mitarbeiter mehr als freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit top. Essensauswahl und Geschmack ausgezeichnet. Negativ war für uns der Wellnessbereich, Temperatur im Hallenbad sowie die Wassertemperatur zu kalt, auch die Ausstattung war nicht sehr einladend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Gartenanlage, top Lage ,super Strand.
Ich bin mit meiner Tochter und Schwiegersohn für 10 Tage im Oleander gewesen..Det Transfer dauerte ca.1Stunde. Gleich beim einchecken super freundlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren sehr sauber. Das Essen ist der Hammer, jeden Abend wurde draußen frisches Fleisch und Gemüse gegrillt.Mittags haben wir die Strandbar genutzt ,kurzer Weg vom Strand. Der Strand ist sehr schön leicht abfallend super für kleine Kids. Ich würde das Oleander…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unser 2. Aufenthalt im Oleander
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und ist zentral gelegen. Breiter und sauberer Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HOTEL OLEANDER
Das Hotel Oleander in Side ist eine Reise wert. Das Personal ist nett und freundlich. Vorallem im Restaurant Rakip . In der der Bar an der Rezeption ist ein super netter junger Mann .Sein Name ist Hakki. Er macht seine Arbeit mit sehr viel Liebe und Hingabe. Auch ist muss man das ganze Reinigungspersonal von Hotel oleander loben. Wir waren schon 11 Mal im Hotel. Kommen 2026 wieder . Es ist ein Muß die Angestellten zu erleben.
Gegenleistung erhalten
Armin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist für alle die Entspannung brauchen. Trotzdem das es groß ist hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein da sich alles verläuft. Das ganz Team dort ist Herzlich und Immer freundlich 🥰. Das Publikum ist im allgemeinen schon älter was ich persönlich eher als vorteilhaft sehe. Natürlich gibt es hier trotzdem auch eine Kinderbetreuung die immer für die Kleinen da sind . Ganz besonders zu erwähnen ist das Animationen Team . Ohne Aufdringlich zu sein holen sie gerne einen mit ihrer Tollen Art ab . Waren…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt in allen Bereichen
Für uns das bislang beste Hotel in Side. Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage in erster Strandlage.Waren dort mit unserem Enkel für 5Tage und waren begeistert. Hier ist der Gast noch König. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und sich verwöhnen lassen.